=|HERO|=Adrian@ 发表于 2006-9-21 17:27:38

我进不去服务器啦~~~

上个星期以来~~进全部服务器都是2分钟出现与服务器中断连接~~。。~~以前还是好好的呀~~为什么就进不去了~~有什么解决方法。。。。。

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-22 01:11:57

进不了游戏?还是进游戏后两分钟弹出?貌似你的网络有问题,关掉防火墙试试。

=|HERO|=Adrian@ 发表于 2006-9-22 07:50:35

我貌似防火墙。。。关了断线少多了。。。。难道不能开防火墙吗?我的是金山网镖。。。

=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-9-22 16:23:23

换个防火墙吧

=|HERO|=Adrian@ 发表于 2006-9-22 17:11:11

换个什么?

Tizan 发表于 2006-9-22 20:20:02

Norton

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-23 00:22:36

XP自带防火墙也可以啊。

=iEDi= 发表于 2006-9-23 00:31:22

一台配置正确,保证了实时安装最新漏洞更新的计算机可以不使用防火墙。

=|HERO|=Adrian@ 发表于 2006-9-26 09:02:00

自从半年前WOW的号被盗后~~~现在见到补丁都打上。。。。现在不用防火墙了好象也行~~。。。。还有问下为什么我电脑会死机。。。。就是看着看着网页就死了。。。。新装的电脑呀。。。。旧的都没死过机~~~~~之前蓝过一次屏显示显卡驱动貌似有问题~~关不关事的。。我7600GTASUS的~~

=|HERO|=gorsse 发表于 2006-9-26 11:07:31

原帖由 =|HERO|=Adrian@BF2 于 2006-9-21 17:27 发表
上个星期以来~~进全部服务器都是2分钟出现与服务器中断连接~~。。~~以前还是好好的呀~~为什么就进不去了~~有什么解决方法。。。。。
我跟LZ同样问题。以前除38#外,其它服一直没这问题,现在啥服都有问题。问题出在这两天,我观察了一下,下列几种状况被踢几率最大:1、刚杀完人;2、有玩家进入服务器。
这几天只做过2项硬件改动:1、装SB LIVE 5.1进行测试,结果测试失败,又恢复板载AC97;2、改无线网卡自动分配IP地址为固定IP地址;3、ADSL服务器端数据错误断流后恢复。莫非是ADSL服务器恢复数据没做好?还是PB自动截图造成的?

=|HERO|=gorsse 发表于 2006-9-26 11:10:09

原帖由 =iEDi= 于 2006-9-23 00:31 发表
一台配置正确,保证了实时安装最新漏洞更新的计算机可以不使用防火墙。
藐视这种说法。我有硬件和软件双重防火墙,仍然经常被藏有木马的网页或者某个用心不良的家伙攻击。

=|HERO|=Adrian@ 发表于 2006-9-26 18:36:07

关了防火墙~~~是好了点~~但是掉线频率还是很高~~但至少还能玩。。。。

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-27 00:19:02

原帖由 =|HERO|=gorsse 于 2006-9-26 11:10 发表

藐视这种说法。我有硬件和软件双重防火墙,仍然经常被藏有木马的网页或者某个用心不良的家伙攻击。

唉,少上些XX网站就没这些烦恼了。呵呵

起飞 发表于 2006-9-27 01:32:05

我也是上38被T
其他服务器却没问题

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-27 10:01:48

上38号被踢可能和你的网络问题有关,换个服务器就可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我进不去服务器啦~~~