乐乐天下 发表于 2006-9-23 21:35:51

接连3天一进服务器就被PB踢了??为啥??

RT

乐乐天下 发表于 2006-9-23 21:36:30

PB早就更新了以前一直正常的

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-23 23:52:23

具体提示是什么?截图或详细记录给我。

乐乐天下 发表于 2006-9-24 06:36:46

提示信息为:you have been kicked via punkbuster (for 0 minutes)
RESTRICTION:blocked o/s privieges:508:5

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-24 07:55:59

你在网吧玩BF2 ?看看下面的帖子吧

https://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=103623&fpage=3

乐乐天下 发表于 2006-9-24 08:46:38

在家里啊。。汗....是什么意思啊?

乐乐天下 发表于 2006-9-24 08:53:46

很不幸啊。。。。。问题依旧啊。。天知道怎么回事啊。。。。。。

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-24 12:28:18

你最近在电脑上装了什么还原软件没有?比如冰点还原,或者是其他什么软件。

解决方法只有上面的那个帖子。

乐乐天下 发表于 2006-9-24 19:34:06

好像装过1键还原。。但是没成功就卸载了。。。

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-24 19:42:15

原帖由 乐乐天下 于 2006-9-24 19:34 发表
好像装过1键还原。。但是没成功就卸载了。。。

这是问题所在,PB和还原软件有冲突,先按上面的方法解决,如果不行那么估计是还原软件没卸载完全。

乐乐天下 发表于 2006-9-25 06:32:31

汗~难道又要重装系统?郁闷

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-25 09:43:29

如果用上面的方法搞不定的话。。。

乐乐天下 发表于 2006-9-25 12:06:49

看来不可避免了。。。游戏重装都没有用的。。。。不过这次是10~15分钟才被踢了

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-25 17:05:06

以后不要装还原软件了。很多网吧用户被PB踢就是因为冰点还原。

爱生活爱拉登 发表于 2006-9-26 14:31:27

不能装1键还原吗?为什么我用ghost就没事?
页: [1] 2
查看完整版本: 接连3天一进服务器就被PB踢了??为啥??