=|HERO|=zhizhu@ 发表于 2006-9-24 13:05:04

关于虚拟光驱和免CD补丁启动游戏问题!请版主帮忙解决!

问题是我升级了1.4下载站队上的1.4启动补丁还需要虚拟光驱才可以进入游戏!
游戏中没有问题!但是我又下载了游侠网的1.4免CD补丁!
问题出来了!我一直用站队启动补丁玩游戏的级别和游侠网免CD补丁级别不一!
游侠网免CD补丁显示我的O级!但我用站队的启动补丁显示我5级!
我怎么解决这个问题?还是两者选一!这样就麻烦了!
好象一个人玩一个ID练两个号一样!累!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-24 23:25:42

现在玩BF2都需要虚拟光驱支持,不推荐使用免CD补丁,因为可能会无法运行升级补丁。

你安装DAEMON虚拟光驱后,无论用HERO RANK客户端还是使用原版启动文件进游戏都能显示军衔和得奖章。

=|HERO|=zhizhu@ 发表于 2006-9-25 11:11:36

哦!这样!就没有解决的办法了!
那只有用虚拟游戏了!谢谢你的回复!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-25 11:18:52

不客气,希望游戏愉快。

=|HERO|=SS.OneO 发表于 2006-9-25 15:04:47

用最小镜象不占什么空间的

=|HERO|=zhizhu@ 发表于 2006-9-25 16:19:36

空间就不怕多少!硬盘大!

只不过不可以合一!我怕有时候去网吧玩!

有些是用虚拟有些用免CD都麻烦了点就这样!

lyy2200 发表于 2006-9-28 00:16:56

镜像才100多KB。。。怎么都喜欢用免CD补丁。。。。。。

sinemonk 发表于 2006-9-28 00:58:51

应该说免CD都没用
网吧装景象确实不爽,好象装完要重起,重起就没咯。

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-28 19:35:41

原帖由 sinemonk 于 2006-9-28 00:58 发表
应该说免CD都没用
网吧装景象确实不爽,好象装完要重起,重起就没咯。

是有这个问题,最好让网管来装。

d241169764 发表于 2006-9-28 21:06:57

最小镜像好用
DAEMON一定要4.0以上版本,否则不能模拟出像BF2这种加密盘.
页: [1]
查看完整版本: 关于虚拟光驱和免CD补丁启动游戏问题!请版主帮忙解决!