=|HERO|=zhizhu@ 发表于 2006-9-25 11:19:59

PUNKBUSTER错误问题!有请版主帮忙解决问题!

没次进入游戏都会让服务器T出一次!
让T出来后没次都显示这个窗口!
PUNKBUSTER错误信息没次都不一样!
只要一个服务器进入等一次就不可以!T出后再入就没有发现什么问题!这个问题可以解决吗?

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-25 17:06:10

唉,PB的问题,安装最新版本的DX9.0C试试。

=|HERO|=zhizhu@ 发表于 2006-9-26 18:08:28

应该不会是9.0c问题吧!

要是这个问题连游戏启动都不可以了!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-26 18:46:01

你看看这个帖子吧,也许是PB自身的问题。

https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=174570&highlight=

=|HERO|=zhizhu@ 发表于 2006-9-27 13:51:45

哗~这么不负责任的官方!

只有接受这种现实了!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-27 19:57:08

换个显卡驱动试试。

PB这玩意简直超级烂。

sinemonk 发表于 2006-9-28 01:03:40

哗~这么不负责任的官方!
只有接受这种现实了!
我是认为你非常不负责,JH99非常对得起这个版块了,他又没工资发,几乎每个问题都做了相当不错的回答
如果在商业性论坛,即使是兼职,起码一天20,那是最少的了。

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-28 19:32:46

原帖由 sinemonk 于 2006-9-28 01:03 发表

我是认为你非常不负责,JH99非常对得起这个版块了,他又没工资发,几乎每个问题都做了相当不错的回答
如果在商业性论坛,即使是兼职,起码一天20,那是最少的了。

呵呵,人家说的是PB官方。

一天20,不错啊,没人给我发工资啊。。。55555555

d241169764 发表于 2006-9-28 21:09:20

建议HERO服务器关闭PB.

偶尔莫名其妙被PBT出来,每次原因都不一样.

=|HERO|=jh99 发表于 2006-9-29 01:33:12

PB关了,作弊的人就更多了,现在PB的自动截图功能还能挡住一些作弊者。
页: [1]
查看完整版本: PUNKBUSTER错误问题!有请版主帮忙解决问题!