=|HERO|=panda 发表于 2006-9-25 11:54:58

top100本周评述。。看看榜中榜。。

。。因为要吃饭了,随便下写,希望每周都有人写,写精彩点。。

-=[s.V.s=-Riddick 不愧是最高得分手,技术过硬,n多300+

fspt 官衔最高,,因为rank的‘bug” ,也是因为导入积分导致。。。如果从0开始不会有这样勋章不够就升级的。分数领先2-3名几万,可以不慌不忙。。
但是如果kim dhl,yde等老帐号出来的话,那将是新的龙争虎斗!!!
=|HERO|=HanSHao hero字眼里面官衔最高的就是你了。。

=|NJ.JS|=OLD_GUN 游戏时间已经超过kim,,新一带游戏狂人。。。

OP =|HERO|=XYZ 的每小时得分让我有点怀疑,,ay_lkayhl安阳n久没玩还能排那么前面,当年的实力!!!裂痕一带新秀,马上即可称霸!!

kd 4.09部熟悉,好像是经常wz2号位的主,,难怪。。

新一带刀王 ddx520 ,我记得被他dao过几次。。。由此还是正面冲过来,只不过我当时没注意。。GOOD.BOY,和段誉努力。。

手榴弹王 Elves ,经常22碰到。。比2-3名多出500个杀敌。。厉害。。

c4王 nobody3nobody ,一看就知道此人热衷于玩c4,但是水平一般,光芒加油。。

=|HERO|=panda 发表于 2006-9-25 12:12:58

更多的top100将陆续增加。。

=|HERO|=fspt 发表于 2006-9-25 12:25:00

官衔我不要了,给我14个解枪数就OK
分也无所谓.

无默然 发表于 2006-9-25 12:25:18

................

=|HERO|=FoX-1 发表于 2006-9-25 12:27:59

没我

我要努力鸟!

=|HERO|=DesertF 发表于 2006-9-25 12:35:31

ding ~~~

=|HERO|=LieHen 发表于 2006-9-25 12:35:43

XYZ是。。老RANK的分数。。加新RANK的时间。。也就是说原来的时间。。没记进去。。他的水平。180分每小时。极限。。我是名副其实的得分王!!!!!还是RANK2的金牌王。!哈哈哈。。。

=|HERO|=kulou 发表于 2006-9-25 12:38:12

为了拿步兵勋章,偶K/D比狂降,痛苦啊~

=|HERO|=Wahaha 发表于 2006-9-25 12:39:53

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-9-25 12:35 发表
XYZ是。。老RANK的分数。。加新RANK的时间。。也就是说原来的时间。。没记进去。。他的水平。180分每小时。极限。。我是名副其实的得分王!!!!!还是RANK2的金牌王。!哈哈哈。。。

你是金牌王
我才是刀人王!!

夜玫瑰 发表于 2006-9-25 12:44:14

裂痕绝对是最大潜力股

偶们网通终于有出头之日了~

歪歪综合实力不错的

小耗子专职2号位

自从老马HORSE半退休
MOUSE小耗子也就半退了

=|HERO|=LieHen 发表于 2006-9-25 12:44:48

我是得分王。金牌王。。。。!!!!!我看排行榜。。新秀。。医疗。。突击步枪。。全是我第一。。哈哈!!

=|HERO|=Wahaha 发表于 2006-9-25 12:44:54

玫瑰。 还有我呢!

夜玫瑰 发表于 2006-9-25 12:45:37

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-25 12:44 发表
玫瑰。 还有我呢!
……你完全划入疯子行列

除了刀人

没别的追求了

=|HERO|=Wahaha 发表于 2006-9-25 12:46:26

哈哈!
进游戏 。
杀杀杀!

=|HERO|=Archer 发表于 2006-9-25 12:47:06

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-9-25 12:44 发表
我是得分王。金牌王。。。。!!!!!我看排行榜。。新秀。。医疗。。突击步枪。。全是我第一。。哈哈!!

器信息: -= 时间杀敌:阵亡百分比acc. %http://www.herorank.com/pics/cats/weapon_0.jpg
突击步枪突袭步枪27:34:163373:1489227 %20 %

兵种信息 -=http://www.herorank.com/pics/cats/kit_3.jpg
医疗兵 时间杀敌:阵亡百分比反坦克兵2:36:16192:120160 %突击兵1:38:20179:94190 %工兵3:46:15338:76445 %医疗兵46:56:285217:2186239 %
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: top100本周评述。。看看榜中榜。。