=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-10-2 05:24:30

写的真好。

好久没见过这么好的毕业论文了。

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-10-2 09:03:58

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-10-2 05:24 发表
写的真好。

好久没见过这么好的毕业论文了。
同感,虽然没写到偶

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-10-2 10:36:39

飘过。。。。刚出差回到家睡觉中就被吵醒起来回复。。。。加油练飞机哈。。。8要对不起偶的X-52

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-10-2 10:59:01

原帖由 =|HERO|=Star-River@BF 于 2006-10-2 10:36 发表
飘过。。。。刚出差回到家睡觉中就被吵醒起来回复。。。。加油练飞机哈。。。8要对不起偶的X-52

你的X-52果然被。。。。。

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-10-2 11:03:11

。。。。。我就当给厦门游戏杆代理商发工资了。。。

=|HERO|=ZX@BF 发表于 2006-10-2 19:14:20

引言

我是一个很爱幻想的老实人。从上中学就喜欢看二战题材的片子,也对二战的历史略知一二。总梦想有一天,天下大乱,我好有机会拿起枪去杀!杀!杀!(前提是我不死:))
可是,现实毕竟是现实,每天必须面对很多而且要做的更多。。。。。。
于是,我在虚拟的世界里找到了自己,也找到了我幻想已久的GUN!从此,学习、工作和游戏就成了我的一日三餐。

我是一个为别人做的很多而得到却很少的人。因为我是个太好(hao3声)说话的人,从我掌握了第一门技术时就成了别人的工具,“有事找老霄!”已经成为别人的口头禅了。凡是能称做朋友人,大多会找我帮忙,结果自然是满意,之后又是长时间的消失。。。。。。但我并不后悔,靠它找到了GF,有人给我干活了:)

我是一个很有协作精神的人。但是周围的环境告诉我并不需要你这样的人!互相奉承、尔虞我诈、各谋其利是社会的主流。在一次又一次的打击之后,我学会了庸俗,学会了拍马,还学会了垫黑砖。不然,你会死的很难看,不信你可以试试。

最重要的-我是一个有理想的人,而且我也很欣赏有理想的人,因此我认识了HERO。没有走出校门的时候虽然天天在学校也是打打杀杀,但我总是认为工作后再迷恋游戏就是一种不正常的行为,因为有很多MONEY要等你去赚!还有很多大事等我去做!结果。。。自己的工资还不够给老板的汽车加油,最重要的事是如何处世而不是如何做事(T_T)。。。慢慢的,我理解了游戏,理解了玩游戏的人,更羡慕那些能找到和自己有共同爱好的人。就像练武的人对“武”的认识,从前总以为练武就是打打杀杀,你强我更强,不惜一切手段去战胜别人。后来别人给我讲,把“武”字拆开变成了“止”和“戈”,才知道练武的最高境界不是如何打击别人,而是要用它来化解干戈,对万物做到“仁”的最高武学境界!

虽然现在整天很忙(有很多不是正事),但是我还是尽量参加新兵训练,以现在的情况来看,我对通过考核并不乐观。(因为水平不一定有质的飞跃)但是,不管结果如何,我也会很珍惜在HERO的时间,因为在这里能看到HERO的文化,能听到HERO的声音,最重要的是我认识了HERO!

注:以上内容是我在新兵连发的一篇感想。在此可引做前奏。

训练总结篇

想不到与HERO的初次“约会”竟会如此戏剧性!
  9月5日晚7时40分左右,工作了3年多的MIC坏了。。。GF在用我的电脑QQ&麻将(正在输)。。。老D老M又叫我去超市SHOPPING。。。
(配重金属音乐or摇滚)-------------------烦啊!----怒啊!-----受不了了!!!-------
解决流程:先说服GF让他回家&保证帮她赢回来->在TS上挂机代表我来了->送GF回家并SHOPPING->跑回来修MIC(MD超市没有)->8点半。。。终于在TS上说话了!不过脑子很乱,不知说了点什么,像是去某公司应聘。断断续续的听完了狗狗讲的HERO历史,因为时间太长了(好象一个多小时吧)。然后在新老对抗赛中-狂死-!还好我早有心理准备,目标是发现敌人并按左键。。。(以后就无所谓了)

PS:以下是当时比赛的心理活动

Q:我R,真准啊,这是谁啊?
A:噢,是他(“他”指HERO枪法很准的某人不提名)啊。
。。。
Q:K,又挂了,第几次了?
A:管球了!(标准河南方言,意思是“管他呢”)
。。。
Q:唉,别跑,别跑!有机会了!(“轰”-我上天了)R他,手雷这么准,咋练的?
A:天天玩这,手熟,正常!俺小区门口修车的手也很牛X!
。。。
Q:被杀太多次了,让人家看到了笑话啊,要不挂一会机吧。
。。。
Q:啥时候完啊(T_T)。。。

这辈子没当过兵,不知道部队是啥样,也没被训练过,可能就跟在公司一样吧。。。
  排除了万难,打发了闲杂人等后,带着疲惫开始了第一次的HERO训练。印象中是SEELLY和老孔雀教的,噢对,就是他。学的东西也是我比较熟悉的,因为我以前常看别人野战,也看过带HERO队标的。唯一让我眼前一亮的技术就是用手雷炸房顶,因为我常在野战时被房上的人R死,知道他在房上,找他报仇却被R死在梯子旁边。。。因此,我努力练习了手雷。果然,在那一周的排赛上我一颗手雷就K了房子上的两个人,爽----!还有就是让我哭笑不得的爬碉堡。说实话,这一招比较难,在家单机狂连,成功率稳定在70%左右。在那一周的排赛上听到在TS里面有人说让我上房观察周围的情况,提醒他引爆TNT,结果试了N次没上去,结果被敌人坦克R上去了,我吐血---!(我估计他也吐了不少,嘿嘿!)

时光如水,转眼又一周的训练开始了,我终于有机会认识<侦察兵教学>的作者了。。。
  以前我在HERO论坛里面泡的时候就看到过狗狗的文章了,一个字--服!文章图文并茂,深入浅出,我看了很喜欢,不过我不喜欢练狙(虽然我很喜欢-瓦西里.扎依采夫-)。但是,就冲他的文章我也要认识一下他。我认识别人有个特点就是听他说话,最好是能当面听。因为我喜欢猜别人的性格、喜好,还有年龄(这对找对象非常重要!)。虽然没有机会见到狗狗,但是从声音里听出来和我年纪差不多大,估计也是个实在人,有可能是学生,性格不算太外向,(估计当了教官后越来越外向),喜欢在自我的空间里搞出点惊人的东西。学到的唯一吸引我的东西就是在战斧地图里面狙击隐藏的技巧,终于明白为什么老是找不到狙死我的人。

我心目神秘二高手之一的7/8是我在观看飞行比赛时发现的,因为被很多高手推崇,所以我也要一睹其风采。。。
  让我印象最深的不完全是7/8的作战技巧,而是他的语言,从他的语言和声音里让我看到了他在1942中的成熟和老练,他的声音里好象有一种让人听起来感觉很厚的东西(当然是有点憨厚),对,就是对游戏长期把玩和揣摩之后的积淀!就是这种感觉!我估计他用工兵能轻松干掉我的突击N回。因此工兵课我听得特别认真,就好像是在看一位武术大师在表演。印象比较深的内容就是TNT和地雷的数量,在排赛的时候我守点总是拼命布雷,结果总是发现有很多雷一会就消失,真是太SB了,呵呵!

钢管和坦克是我最头疼的武器!一来是用它们很难打好,二来是我经常被他们干掉。
  啊彪的坦克课程讲得很实用,打了这么长时间的1942才发现坦克正面的履带也是要害,以后就不用见坦克就想打PP了,还有坦克PP上面的那块板子也是不错的选择。题外话:那天我听课不是很认真,因为啊彪的声音很像我大学的一个好友,让我想起来一大堆乱七八糟的事。。。

飞机是我很向往的武器,平时也花了不少时间练过,基本上对地没问题就是不能在天空看到第二架飞机,要不就要按“9”了。
  说起飞机技巧我倒没有学到太多,好多都是我知道的。不过这里也要引出一位SUPER级的超级人气指数的明星,看到这里HERO里面90%的人都会知道我在说谁了,对那就是HERO里面最有人气的--NIGHTWALKER!(鲜花,掌声)个性的声音,个性的ID,个性的执着让我从一进HERO就眼前一亮!在我们这,管这样的人叫“生猛”、“猛男”,学名叫做“帅性”。我想每个团体或组织都很喜欢也很需要这样的人,原因我就不用说了。(有很大的拍马成份,不敢再说了)

神秘二高手之二的毛毛是我很早就知道的ID,多早已经记不清了,我记得看到他第一句话是:“我R,飞机还能这么开!”
  因为我向往开飞机,所以开飞机的高手在我心目中的地位都很高,而毛毛是我以及很多HEROS公认的“高手、高手、高高手”!但是,他教我们打炮(不要乱想啊)。开军舰一炮打到敌人出生点是我(应该还有很多新兵)早就料到的,火炮的盲打也让我学了很多东西。毛毛和7/8好象是两种性格的人,从声音能听出来,7/8有点中庸,而毛毛则很公立,一板一眼不爱绕弯。

平时事太多,很少参加排赛,所以我怀着复杂的心情开始了我的大考。。。
  比赛前,我看了各位新兵的技术心里凉了半截,也做好了接受考官批评的准备,还好我比较乐观。没想到我那晚枪法走狗屎运了枪法比平常水平高了一截,最少是一命换一命,坦克也基本上发挥了水平(还是那么菜)。而且,还有7/8给了超出我想象的分数,完美的夜晚!

在大学里曾经有一回看到MM在打CS,而且还会叫骂。。。R!那天我认为自己落伍了。。。
  在HERO里我又一次看到了MM,而且还有跟我一样的新兵,当然还有我的MM-Sir--SEELLY。我发现连长是一个干杂活的头衔,专管后勤保障,选MM是正合适了。不过,快到尾声了还要感谢MM连长SEELLY的帮助,以及一直为新兵训练工作忙碌的HEROS。

尾声

写这篇文章的时候如果有人问我,你在给谁写啊?这个问题倒是不好回答,是给某些未谋面的人?是给某个没地址的组织?还是给自己人生长卷中的一页?时光飞速流逝,环境也在快速的变化。当初上小学时为一个FC(任天堂红白机)游戏卡和小朋友打得头破血流;为找到了密技能向别人炫耀而欣喜若狂;为了玩街机而吃父母的板子。。。回头看来都是些没价值的小事,就像小时个珍藏的贝壳一样,但是正是有了这些小事,我的人生才算完整的!我的童年才是多彩的!随着年龄的增长,环境的变化,我们都有可能失去联系。但是,在我们的人生行囊中都会有一颗美丽的贝壳,那就是--HERO!

ID:=|HERO|=N.ZX@ BF 老霄

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-10-2 19:27:46

原帖由 zhouxiao 于 2006-10-2 19:14 发表
                 引言

我是一个很爱幻想的老实人。从上中学就喜欢看二战题材的片子,也对二战的历史略知一二。总梦想有一天,天下大乱,我好有机会拿起枪去杀!杀!杀!(前提是我不死:) ...

引言写得挺好的~~

PS:这期能写总结的不少啊`~~

=|HERO|=Suker@B 发表于 2006-10-2 20:48:15

我的总结见36楼,他写出鸟偶的心声...

=|HERO|=seasons 发表于 2006-10-3 09:01:25

都是能写的鸟人

=|HERO|=shooter 发表于 2006-10-3 13:18:32

小样,还都挺会整词。
全部通过(个人意见,不代表HERO官方)

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-10-3 14:19:40

原帖由 zhouxiao 于 2006-10-2 19:14 发表
                 引言

我是一个很爱幻想的老实人。从上中学就喜欢看二战题材的片子,也对二战的历史略知一二。总梦想有一天,天下大乱,我好有机会拿起枪去杀!杀!杀!(前提是我不死:) ...

马屁~~舒服~~ -_-

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-10-3 15:44:32

老宵才人啊,码格子真厉害!

偶的狙击现在很菜,只不过是比别人喜欢狙击多一点,玩的早一点,肯把会的东西拿出来分享而已。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-10-3 16:59:02

一个比一个强,看来都是文科毕业的。

不过……全有MP嫌疑。

=|HERO|=ZX@BF 发表于 2006-10-3 17:16:05

马P多多!满意多多!嘿嘿。。。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-10-4 17:54:38

逍遥、闪电、炮灰
快交总结!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 新兵训练总结,以及考核成绩(在第5页)