=|HERO|=blue-wu 发表于 2006-9-30 10:51:47

偶的错阿,第三局最后我上了4号竟然 忘了把PP调多来了,被2个4号轮了,早知道就再多待一断时间,让阿超他们干着急阿。

=|HERO|=89955 发表于 2006-9-30 11:06:29

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-9-30 10:32 发表

那个时候,少校的确扮演了救世主的关键角色。

ZY过奖了
我只是狙击手,辅助兵种而已

=|HERO|=7/8 发表于 2006-9-30 11:08:08

感觉比赛中的闪光点越来越少,平淡了...

第3局偶一个SHERMAN在半山巡逻了10分钟,加了3次弹药。打掉胡风2次,杀死步兵若干。
一线中间点这时候可能是0压力,2边出来的4号还被偶骚扰...
可惜偶爆了以后没见到有人去补。意识啊意识~~~~~~

=|HERO|=89955 发表于 2006-9-30 11:09:03

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-30 10:51 发表
偶的错阿,第三局最后我上了4号竟然 忘了把PP调多来了,被2个4号轮了,早知道就再多待一断时间,让阿超他们干着急阿。
废物蓝雾
第4局都还剩几十秒了
还开吉普来抢点
顺手送了颗鸟枪弹给你
你倒下的时候
战事也基本结束了

=|HERO|=felix98 发表于 2006-9-30 11:11:00

原帖由 =|HERO|=7/8 于 2006-9-30 11:08 发表

第3局偶一个SHERMAN在半山巡逻了10分钟,加了3次弹药。打掉胡风2次,杀死步兵若干。
一线中间点这时候可能是0压力,2边出来的4号还被偶骚扰...
可惜偶爆了以后没见到 ...

我就是被杀死的步兵之一

=|HERO|=89955 发表于 2006-9-30 11:12:12

原帖由 =|HERO|=7/8 于 2006-9-30 11:08 发表

可惜偶爆了以后没见到 ...

78在那个位置横向移动非常有效
你挂掉后,TS里面有听到叫人去补位的

野战偶也常在一线拿坦克去那里,炮口常常对着敌坦克的腰部

=|HERO|=felix98 发表于 2006-9-30 11:26:08

89955 的狙 实在是准啊我心理有阴影了

=|HERO|=zyan 发表于 2006-9-30 11:31:00

第一局的最后十几秒,呼吸都.............

=|HERO|=cainiu 发表于 2006-9-30 11:40:31

死双鱼,第三局三号点只剩我一个人在那趴旗了,一发炮弹把我送上天

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-9-30 11:43:25

嘿嘿昨天晚上被 5158MAOMAO 还有好几个TK了N次

=|HERO|=zyan 发表于 2006-9-30 12:01:40

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-9-30 11:43 发表
嘿嘿昨天晚上被 5158MAOMAO 还有好几个TK了N次
还有偶,muhahahaha.............

=|HERO|=89955 发表于 2006-9-30 12:02:32

原帖由 felix98127 于 2006-9-30 11:26 发表
89955 的狙 实在是准啊我心理有阴影了
我打狙?
那是滥竽充数!
在黑肉,勉强只能是个中等水平。

=|HERO|=OX 发表于 2006-9-30 12:11:53

P高3XX的废物路过。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=felix98 发表于 2006-9-30 12:19:50

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-9-30 12:02 发表

我打狙?
那是滥竽充数!
在黑肉,勉强只能是个中等水平。

完了 阴影更加深了

=|HERO|=Cross 发表于 2006-9-30 13:51:44

昨日偶TK XP42一次,77一次,合计二次,在此向二位道歉!
77个猪头太变态了,拿着工兵枪去和德军医疗肉搏,偶寻思肯定完蛋鸟,于是一个手雷过去............
第二局开局德军吉普车两位仁兄风风火火急着去滚雷赴死????当没看见偶一样擦身而过,于是一个火箭筒子.......HAHAHA
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 龙队 多不鲁克总结