11220372 发表于 2006-10-4 12:50:08

求助 安装好了游戏可一点就出现一堆乱码

后来听说是要插入CD-ROM可明明用了虚拟光驱还是没用......最后在网上下了免CD补丁可是又提示找不到Memory.dil这个文件

到底该怎么办才好呢????

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-4 19:53:47

DAEMON的使用教程可以在网上搜索到,估计是你没正确使用。

最好不要用免CD补丁,否则可能会被PB踢出。

要把补丁放到BF2文件夹中使用。

11220372 发表于 2006-10-6 02:01:28

DAEMON的使用应该没问题才对啊...游戏已经都安装好了的说.....

=|HERO|=zxhpipi 发表于 2006-10-6 05:46:23

是用的HERO1.4快速安装包吗

11220372 发表于 2006-10-6 06:43:00

不是呢.....我自己也不知道是什么版本的 下好了是3CD

=|HERO|=zxhpipi 发表于 2006-10-6 13:13:14

推荐下载DVD原版或1。4快速安装包

11220372 发表于 2006-10-6 20:00:29

在这下的已经好了呢.......关于64地图.......为什么打了补丁以后只是地图变成64人的   但参加的人数还是16呢??

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-6 20:37:37

原帖由 11220372 于 2006-10-6 20:00 发表
在这下的已经好了呢.......关于64地图.......为什么打了补丁以后只是地图变成64人的   但参加的人数还是16呢??

打了什么补丁?参加人数是可以设定的。

11220372 发表于 2006-10-6 21:10:41

BF2SP64 v1.03 (608Kb)

这个要在哪设置啊??我怎么找不到呢

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-7 00:41:17

原帖由 11220372 于 2006-10-6 21:10 发表
BF2SP64 v1.03 (608Kb)

这个要在哪设置啊??我怎么找不到呢

这个是什么东西啊?

11220372 发表于 2006-10-7 00:51:51

把单机版16人的地图变成64大地图的补丁吧......怎么设置参加人数啊????

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-7 11:24:12

抱歉,我没用过。补丁包内应该有使用说明。
页: [1]
查看完整版本: 求助 安装好了游戏可一点就出现一堆乱码