nx210 发表于 2006-10-6 09:56:15

jh99,又来麻烦你了。有急事。速进。

我是在网吧里玩的.
由于网吧里的用户名权限不够.
导致PB升到最新的版本后,进服务器还是会被PB踢出来.
you have been kicked via punkbuster(for 0minutes)..
RESTRICTION:landequate O/S privileges
按照以下办法,自己添加了用户权限.

控制面板 => 管理工具 => 本地安全策略 => 本地策略 => 用户权限指派
调试程序                              Administrators
装载和卸载设备驱动程序                  Administrators
管理审核和安全日志                      Administrators
修改固件环境值                        Administrators
配置单一进程                            Administrators

nx210 发表于 2006-10-6 09:57:00

添加完用户权限以后,进游戏还是照样被PB给踢出来.

提示还是如上.

请问,还有别的什么办法可以解决么?

网吧管理员不同意在主机上修改用户权限和关掉还原精灵帮我搞好.

所以特地来找黑肉滴jh99看看是否能不能有别的办法来解决此问题.

nx210 发表于 2006-10-6 09:58:21

我滴QQ:422826621

希望JH99大哥看到此贴后加我QQ与我联系.

回家睡觉鸟.

各位中秋节快乐.

nx210 发表于 2006-10-6 20:13:37

................

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-6 20:36:38

建议你看看这个帖子:
https://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=103623&fpage=3

nx210 发表于 2006-10-7 18:22:01

为什么用了那个贴子里的东西后就会重启?

重启后就等于什么也白做了。

因为有还原精灵。

nx210 发表于 2006-10-7 18:22:31

JH99,还是加我QQ教我下吧。

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-7 18:52:33

抱歉,如果你是网吧用户,建议让网管来帮你搞定。否则重启就无用了。

nx210 发表于 2006-10-8 00:30:47

现在的问题是,网管说了能帮我弄好。

但是,像你们所说的,添加用户权限,网管也可以弄,就是不能注销。

因为系统禁止了这个操作。

所以,就算是我添加好权限以后,不能注销的话也是没用的。

还有什么办法解决?

lujiayuan867761 发表于 2006-10-8 01:18:18

关掉进程explorer.exe然后重新加载进程也可以起到重启的作用的吧?

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-8 10:51:03

原帖由 nx210 于 2006-10-8 00:30 发表
现在的问题是,网管说了能帮我弄好。

但是,像你们所说的,添加用户权限,网管也可以弄,就是不能注销。

因为系统禁止了这个操作。

所以,就算是我添加好权限以后,不能注销的话也是没用的。

还有什 ...

请按这个帖子说的做,这是标准的解决办法。
https://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=103623&fpage=3
页: [1]
查看完整版本: jh99,又来麻烦你了。有急事。速进。