=|HERO|=Dolores 发表于 2006-10-9 01:20:12

为啥有人喜欢冒名顶替TK捏

一直很纳闷这件事有时候发现以前经常玩 技术和RP都还可以得人 突然变成菜鸟 除了TK就是TK 俺印象最深得就是那个笑脸符号(有时候表现还可以,但是有时候简直就是完全菜鸟除了打死自己人就打不死任何其他人) 和狗屁jializhi(一次用坦克把俺TK了N次都而且都是故意得)......................................

难道OP BAN人是BAN得名字吗??? 换句话说他们是在报复这些ID得主人

要不纯粹是TK着好玩得不如随便建个ID来TK玩.........

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-10-9 03:13:28

嘿嘿.教会了偶报仇的好方法....

=|HERO|=seasons 发表于 2006-10-9 08:02:51

BAN cdkey IP段

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-10-9 08:58:39

偶都是banIP的

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-10-9 13:49:22

我都说你们这些人~~不知道OP的操作就成天在论坛里吵来吵去~

T和BAN的定义是不一样D

T是只T出服务器 警告

BAN是直接BAN IP段的~~~~

我都懒得和你们这些人说得那么明白~~SX~~TM的OP不是人啊~~

PS:你说的那个GP JIA LI ZHI 本人也不是什么鸟 技术一般 也经常TK

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-10-9 15:39:08

日楼上得我只是在问为啥有人喜欢冒名TK既然ban得是IP段 干嘛有人还冒充???

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-10-9 17:27:18

原帖由 =killbill=gogo 于 2006-10-9 15:39 发表
日楼上得我只是在问为啥有人喜欢冒名TK既然ban得是IP段 干嘛有人还冒充???

所以我说你们这些SX~~成天除了发这种无聊的帖~~问人家干吗冒充

你干吗不去问问为什么人家不冒充你~~这不是废话麻~`

OP的管理不是管别人冒充 管不管别人换不换IP段 管不管别人爱用什么ID

OP管的是别人TK和在骂脏话 维护服务器秩序
页: [1]
查看完整版本: 为啥有人喜欢冒名顶替TK捏