bbtt18 发表于 2006-10-10 19:25:31

为什么从新装了游戏以前能解开的枪又解不开了呢?

为什么从新装了游戏以前能解开的枪又解不开了呢?
用的BF2_herorank启动游戏!以前只有最后面的三只
P90 (反坦克) EuroL96A2 (狙击) Euro枪解不开 从做系统装游戏后 PKM (补给) BF2Barret M82A2 (.50 cal rifle) (狙击) BF2FN2000 (突击) SFMP-7 (工兵) SFG36E (医护) SFFN SCAR - L (特种)
这些原本能解开的 也都不能用了 为什么 好郁闷 游戏时候不爽

boc_sun307 发表于 2006-10-10 21:39:16

我的问题是:我先解了一把狙击,游戏中可以使用,
            当我第二天上的时候,又跳出解枪画面,于是我截了补给兵的机枪,
            进入游戏后发现第一次解的狙击不能用了,
            请问这是游戏设定的,还是有什么问题!!!!!!!!!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-10 22:58:19

前几天因为BUG,解枪重置了一次,但解枪点数应该有,你用HERO RANK文件进游戏后,进BFHQ去看看,应该可以解枪。

bbtt18 发表于 2006-10-17 04:59:24

能想到的 我知道的 办法都用了 光游戏就重新装了 两边 都没用 解不开呀 99大哥 帮帮忙 用新枪习惯 在用回原来的 不顺手啊 被人虐的感觉不好受啊!! 帮帮我吧!!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-18 00:20:03

你原来解开的是哪些枪,我看能不能帮你弄弄。

bbtt18 发表于 2006-10-18 03:25:05

嘿嘿 谢谢 99大哥了 等你好消息哦 非常感谢 万分感谢 对你的仰慕之情犹如 滔滔江水 连绵不决啊 :)

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-18 09:50:03

你原来到底有哪些枪没解开?

bbtt18 发表于 2006-10-18 15:31:13

PKM (补给) BF2
Barret M82A2 (.50 cal rifle) (狙击) BF2

FN2000 (突击) SF
MP-7 (工兵) SF
G36E (医护) SF
FN SCAR - L (特种)

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-19 09:30:07

我看过你的RANK记录,你的解枪点数没有错,现在的RANK规则是要先解二级枪,再解三级枪,你说你原来解开了下面这些枪,但你现在的级别只是6级,不可能解开了这么多的枪。

PKM (补给) BF2
Barret M82A2 (.50 cal rifle) (狙击) BF2

FN2000 (突击) SF
MP-7 (工兵) SF
G36E (医护) SF
FN SCAR - L (特种)

bbtt18 发表于 2006-10-19 17:58:44

闹老半天 原来能解的枪都是服务器出错 跟我闹了一个美丽的误会啊 真郁闷 不能解拉倒 我自己一点点 打就不信还能出误会不成 谢谢99大哥了 我会继续努力地

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-19 20:15:39

继续努力吧,多打点分就可以解枪了。
页: [1]
查看完整版本: 为什么从新装了游戏以前能解开的枪又解不开了呢?