=|HERO|=redone 发表于 2006-10-14 08:48:09

刚才跑到美国服务器玩了一下

抢光了对方棋子
屠了2个人,被t了

i.Robot@2142 发表于 2006-10-14 08:53:24

不一定是人工T的,大部分可能性在EA服务器

xchsh2000 发表于 2006-10-15 21:51:18

让我想起了DOD的菜鸟专用服务器 。。。。。。。。。。。
服务器里高手很郁闷 菜鸟很快乐。。。。。。
因为在同一个地点连杀3人 就会被惩罚。。。。。。。
高手都不敢去。。。。。。。。
里面的菜鸟真快乐 不找掩体 不丢烟雾 成群结队在大路中间冲。。。。。。。。。
估计2142也有类似的菜鸟服务器
技术好的自动被T 保护菜鸟脆弱的身心

defyguest 发表于 2006-10-16 22:27:53

原帖由 xchsh2000 于 2006-10-15 21:51 发表
让我想起了DOD的菜鸟专用服务器 。。。。。。。。。。。
服务器里高手很郁闷 菜鸟很快乐。。。。。。
因为在同一个地点连杀3人 就会被惩罚。。。。。。。
高手都不敢去。。。。。。。。
里面的菜鸟真快乐 不找 ...
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

=|HERO|=UnHappy 发表于 2006-10-17 00:27:22

红衣不就是菜鸟么?

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2009-1-31 03:58:02

嘿嘿~~~

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-1-31 10:35:46

又现盗墓贼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-1-31 13:27:43

有同感,我昨天完Ns莱比锡那面,刚近到A-3装甲车里杀了两个人,就被踢了,踢出来我一看啊,是以我击杀队友太多,投票踢我的,真是郁闷啊,难道EU和PAC都是队友吗!!!

=|HERO|=redone 发表于 2009-1-31 13:30:29

我考,这么老的帖子愣是被翻出来了

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2009-1-31 13:52:37

这怎么是挖呢~~~

身为一代水男的领头羊的我

怎么可能去挖帖呢~~~

我们是在回顾~~

恩~~~

要向红衣服大大的无私牺牲精神学习

为了给我们当反面教材,还亲自跑去外服找踢

我们有这样的好领导,好干部,好同志

是我们HERO的一大庆幸啊

所以~~~

我们不是挖坟,而是在追忆他~~我们的红衣服大大~~

对了,大大~~~我的勋章呢??
页: [1]
查看完整版本: 刚才跑到美国服务器玩了一下