hbhd 发表于 2006-10-15 15:02:49

急救!急救!急救!hero服务器的为什么一直封我的IP段?

一个星期前天前在星座服务器上玩,不小心手榴弹炸死自己人一个,后又开坦克时轰敌人基地轰死一个,被服务器t出来,就一直上不去,换IP、ID、cd_key也不行,进去1分钟后就被踢出来了,admin是不是封了我的ip段啊?这么长时间都没给解除?
现在发现连温州也踢我了, 在good maps服务器正常,看来成hero服务器全ban了我.

=|HERO|=ZXM@BF 发表于 2006-10-15 23:21:14

老乡!顶先!!!

=|HERO|=felix98 发表于 2006-10-16 08:19:25

我也是老乡 顶

=|HERO|=seasons 发表于 2006-10-16 09:34:42

"浙江省海宁市科学技术协会"是什么东东
是在海宁市科技局的吗?

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-10-16 10:11:40

那是服务器自动BAN的

=|HERO|=felix98 发表于 2006-10-16 11:39:52

原帖由 hbhd 于 2006-10-15 15:02 发表
5天前在星座服务器上玩,不小心手榴弹炸死自己人一个,后又开坦克时轰敌人基地轰死一个,被服务器t出来,就一直上不去,换ID、cd_key也不行,进去2分钟后就自动出来了,admin是不是封了我的ip段啊?这么长时间都没 ...

建议断开网络连接然后重新连接 一般都可以

hbhd 发表于 2006-10-16 19:47:12

=|HERO|=Star-River@BF 帮我解开吧

hbhd 发表于 2006-10-17 20:18:57

自己顶上去。

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-10-17 21:50:10

确定是提示被BAN了?有可能是PB问题被服务器KICK。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-10-17 23:13:34

此IP段不再Ban列表里

hbhd 发表于 2006-10-17 23:30:08

原帖由 =|HERO|=KENTLI@FH 于 2006-10-17 21:50 发表
确定是提示被BAN了?有可能是PB问题被服务器KICK。

以前在hero上一直正常.确定进去没1分钟自动出来,提示被服务器踢出.
什么是pb是反作弊程序吧?已经生到最新版,能给简单介绍一下吗?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-10-18 14:48:39

到底是什么id?

hbhd 发表于 2006-10-18 16:24:13

www.hao300.com,换了好几个id都不行。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-10-18 16:33:38

星座的办人名单我已经清了。如果还不行,那就不是服务器的问题。
页: [1]
查看完整版本: 急救!急救!急救!hero服务器的为什么一直封我的IP段?