=|HERO|=Redcat 发表于 2006-10-16 10:14:47

关于运行游戏的问题(新手)

俺下载了1.4的直接安装包,其中有四个文件(战地风云2.exe;Setup2.Cab;Setup3.Cab;Setup4.Cab),直接运行“战地风云2.exe”安装完成后,运行游戏,提示插入“请插入安装光盘”。俺用虚拟光驱软件Alcohol 120%搜索镜像文件,这个.Cab的好像不是,可是这个Cab的文件虽然显示是RAR的包,可是后缀是Cab又不能解压缩。请问俺应该怎么办?

=|HERO|=Redcat 发表于 2006-10-16 10:27:44

哦,原来CAB需要专用的软件解压缩。下载地址给遇到俺相同问题的哥们http://www.onlinedown.net/soft/3306.htm

=|HERO|=Redcat 发表于 2006-10-16 10:38:08

这个CAB的东西怎么用?怎么还是提示我文件格式不对或者文件已经损坏?

=|HERO|=Redcat 发表于 2006-10-16 10:55:41

人工置顶,求救。

=|HERO|=Redcat 发表于 2006-10-16 11:24:24

解决了,原来俺从一开始就走错路了。

不过现在的新问题是:启动游戏后,屏幕黑一下然后就跳回桌面了,这是跟俺的显卡或者显卡驱动有关系?俺确定俺安装了新版的DX9c了。

再次求救。

XGG-AGM 发表于 2006-10-16 11:33:29

把你的机器配置帖出来呀

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-16 14:54:33

原帖由 红猫 于 2006-10-16 11:24 发表
解决了,原来俺从一开始就走错路了。

不过现在的新问题是:启动游戏后,屏幕黑一下然后就跳回桌面了,这是跟俺的显卡或者显卡驱动有关系?俺确定俺安装了新版的DX9c了。

再次求救。

建议楼主看看本区置顶里面的关于无故弹出的帖子

mtj4226490 发表于 2006-10-19 19:16:25

晕用虚礼光区载入光盘镜象,在游戏目录下

panss 发表于 2006-10-26 10:07:22

红猫我遇到的问题和你一样,也是解压不了,你是怎么搞定的。请告诉下,详细点。谢谢

panss 发表于 2006-10-26 10:29:25

红猫请回答啊,俺在线等。急啊!我看过战地介绍迷上这游戏了

panss 发表于 2006-10-26 15:19:34

你不用回答了我已经搞定了

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-27 00:26:30

。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于运行游戏的问题(新手)