=|HERO|=zhengme 发表于 2006-12-9 09:41:05

有飞机 自然最好,可惜一般乘不到。

guohuang20 发表于 2007-1-8 10:43:33

喜欢大脚
但我新兵
不太熟悉操作!

cacezx 发表于 2007-1-9 14:24:14

坦克和大脚还有装甲车都喜欢..........就是不喜欢飞的.....因为偶除了运输机...不会开WZ啊~~`5555555555555

zn198623 发表于 2007-1-11 11:36:37

悬浮TANK

比较之下我还是喜欢悬浮TANK,好使!履带的也还行!2142里飞机的力量被削弱了~所以很少使飞机

=|HERO|=War3.FK 发表于 2007-1-11 12:06:00

WZ很容易就被打下来勒````

i.Robot@2142 发表于 2007-1-15 14:11:43

我都喜欢,咋办?

ledtype2 发表于 2007-1-19 19:37:00

悬浮坦克要鼠标转向让偶措手不及,但从外面看感觉不错

=|HERO|=panda 发表于 2007-5-2 00:38:36

载具没步兵和指挥官配合也差不多是废物。

=|HERO|=panda 发表于 2007-5-2 02:54:46

感觉bf2142比bf2平衡性强多了。。。。
配合更重要。。搞定载具也更容易了。

greatbob2008 发表于 2007-5-2 05:53:14

还是光着身子裸奔吧

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-5-2 10:32:49

TANK NO.1
JJ NO.2

pwch 发表于 2007-5-2 10:37:21

TANK
会飞的武装的JJ

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-2 10:55:51

怎么只能有两项呢……地上一个,天上一个,再加个Titan,不久三个了么……貌似还有一个载具,叫弹射仓……

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-2 12:01:08

誰說飛機不好的請自打pp, 熊貓說得不錯地面的除了walker外其它載具沒步兵及指揮官支援的確會影響作戰能力。

飛機是三維作戰空間和地面不同, 能獨力作戰能力並給地面很好的作戰支援。 而且1.25後walker對空範圍縮小, 這個地面最大威脅已大不如前。 如1,2位加點合作性 tv的300以上的超視距攻擊簡直秒殺walker其它不用說了。所以隊賽從來沒有飛機,為何? 因1-2人的天空載具對戰局的平衡性及團體合作性太大影響。 可想而知飛機才是載具霸主。

覺得我有道理的請把飛機推上去。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-2 12:03:48

飞机的训练过程简直就是自虐式的...我想这也是大多数人不喜欢用的原因...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你比较喜欢2142的什么载具 2选