=|HERO|=Rainbow 发表于 2006-10-21 16:29:57

原帖由 Robinhood 于 2006-10-21 16:22 发表
EA的那道CDKEY验证保护机制就一定无法破解吗?很有可能是把帐号F转接到自己模拟的F上了~那个人说的是真是假只有时间来证实了~但是他说的RANK服务器是怎么回事?官方RANK的设定他怎么得到的?难道是自己破解后模拟的?不太可能在这么短的时间内做到吧?还有~制作小镜像真就这么难吗?

验证机制,理论上要解决就必须通过某些手段,把需要连接到的帐号服务器地址指向一个自己的,就像HERO Rank2的引导程序一样。
他没有提供类似的程序或者修改办法,并且没有任何有力的证据来证明确实搞定了帐号验证这一步。

如果他自己建立了2142的Rank服务器,那让他提供一个查询他自己服务器Rank积分的Web页面应该不难吧?或者说既然有了Rank服务器,那么Web查询程序应该也是应该既本提供的配套设施之一吧?提供了吗?

这一切都是在解决了key验证这一关之后再提到的,没有解决这个问题,他说什么都没有意义,因为没有人可以登陆游戏来验证他说的是否属实。

Robinhood 发表于 2006-10-21 16:37:38

他说的确实不清不楚~但他的F确实开着的~
http://www.game-monitor.com/search.php?game=bf2142&country=CN
还有~小镜像你有没有办法搞定?

=|HERO|=Rainbow 发表于 2006-10-21 16:47:56

原帖由 Robinhood 于 2006-10-21 16:37 发表
他说的确实不清不楚~但他的F确实开着的~
http://www.game-monitor.com/search.php?game=bf2142&country=CN
还有~小镜像你有没有办法搞定?

开着,是开着,服务器端程序有下载,要开一个服务器很容易,但里面是什么内容,有没有非官方Rank、登陆服务器本身是否免CD-Key、是否解决了登陆界面要验证CD-Key的问题,有办法可以知道吗?

贵乃搞出服务器的时间比他早,当时照样可以在这个网页查询,但因为无法解决CD-Key验证问题,关掉了。——viewthread.php?tid=185769&extra=page%3D2

小镜像问题,既然你这么关心,GCW或GBW放出后我会第一时间转载过来。
事先说明,小镜像不会解决联网验证Key的问题,有了小镜像之后与破解版唯一的不同是可以用未破解的原版主程序登陆了,仅此而已。
你也可以用Clone镜像来进入游戏,Clone镜像和小镜像的区别在于,小镜像没有游戏内容,只有加密部分用于骗过光盘加密验证。

Robinhood 发表于 2006-10-21 16:59:02

我留着Razor的那个3.28G破解版安装文件 只是把ISO给删了 是否可以做成CLONE的镜像?去掉Razor1911的文件夹就行了吧?

=|HERO|=Rainbow 发表于 2006-10-21 17:04:02

原帖由 Robinhood 于 2006-10-21 16:59 发表
我留着Razor的那个3.28G破解版安装文件 只是把ISO给删了 是否可以做成CLONE的镜像?去掉Razor1911的文件夹就行了吧?
不能,iso本身不能记录任何加密信息,SafeDisc4的加密信息,起码用酒精的mdf和mds才能记录。
你现在有两种办法:1、下载带有加密信息的,3.27G大小的Clone镜像;2、等待没有游戏内容,只有加密信息的最小镜像。

另外,不明白你自己rip游戏的目的是什么,2142的安装文件大概有3.02G大,和你保留完整的iso文件几乎没有区别。

=|HERO|=Rainbow 发表于 2006-10-21 17:05:46

难道你把iso当作rar可以认出的一种压缩包格式,并且用rar把它解压缩后安装的?那就可以解释你的行为了……

Robinhood 发表于 2006-10-21 17:19:54

我以为这个破解版可以做镜像~原来不是CLONE光盘版的~难道是EAD的?也不可能 EAD的版本是硬盘版的 这个破解版原版EXE要用光盘启动的。。。怪了 为什么网上没有EAD的正式版本呢?放出来起不是不用光盘和镜像就能玩了?

还有~我只知道ISO是光盘的压缩格式。。。

=|HERO|=Rainbow 发表于 2006-10-21 17:25:56

这个破解版本身就是光盘镜像

iso格式文件是光盘镜象,直接用DEAMON载入就可以了,没必要,也最好不要用RAR解压缩,因为有些情况下,iso也会保存有一些在解压缩过后得不到的内容,而恰巧这些内容有可能会让解压缩后得到的东西不能正常运转。

要制作Clone镜像,是需要原始的正版光盘的,不是说把某一个破解版镜象,去掉破解文件所在的文件夹就变成了Clone版这么容易的事情,加密信息是不会无中生有的。

Robinhood 发表于 2006-10-21 17:36:44

我用UltraISO 提取的再转换回ISO格式不行了吧?

=|HERO|=Rainbow 发表于 2006-10-21 17:56:41

破解版的镜像,不管你用什么方法,怎么加工,永远变不成带有加密信息的Clone版
类似的东西基本都是不可逆的,假如某个iso带有一些必要的信息,你解压后,再把解压得到的东西制作成iso,也会丢失掉东西。
不过2142的iso应该是不带有附加信息的,上面说这些话的意思就是,以后某个格式的东西该用什么软件打开就用什么软件,非常规的操作会导致不必要的麻烦。

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-10-21 18:29:26

游过

as5890 发表于 2007-4-15 09:34:05

谁来帮我一下

各位兄弟好我也是个新兵最近刚玩的BF2142我有一些问题不明白希望大家给我解释下谢谢!!!我电脑连着网呢我上游戏上面总是显示没有检测到互联网这个是怎么回事啊我想从网上玩都玩不了小弟甚是郁闷~~~~~~~~~~~~~这个游戏在哪里去下地图呢地图好少希望各位告诉小弟一下谢谢拉!!!小弟我也一定努力尽快成为一名老兵
页: 1 2 [3]
查看完整版本: BF2142 v1.01升级+XX补丁下载