=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-19 11:29:17

PB专用更新帖,请随时关注!(最新更新 2006-10-19)

PB就是punkbuster,是一种网络对战游戏的专用反作弊软件。现在国内绝大部分BF2服务器都是打开PB选项的,所以如果你要进这些服务器,你的BF2游戏端也必须打开PB选项,同时也要注意及时更新你的PB版本。

punkbuster的特色:

实时扫描游戏者电脑客户端的内存以判断是否在使用黑客工具。
  可以从多个主服务器升级该工具,以保证安全性和完整性。
  实时报告系统,当有人作弊的时候提供所有使用punkbuster服务的游戏者相关情况,并且将作弊人员移出游戏。
  punkbuster的管理员也可以手动将可疑的玩家移出游戏,甚至将严重作弊人员永久踢出。
  punkbuster的服务器可以随意监测玩家的设置,搜索玩家的成绩。
  punkbuster的管理员可以获取可疑人员的游戏截屏样本或者整个游戏期间的样本,提供阻止攻击性名字玩家的功能。
  给予punkbuster管理员完善的搜索功能,可以键入或者脚本在游戏中搜索希望找到的玩家,并且可以通过微型的http网络来远程控制punkbuster。

BF2服务器的PB是自动升级的,同时个人游戏端的PB也可以自动升级,但是由于部分玩家的网络状况不佳,自动升级可能不成功,那么必须手工升级才可以进入游戏,以下提供PB最新版本下载,解压后覆盖原有PB文件夹,如果你已经是正常进入服务器,不建议安装。

XGG-AGM 发表于 2006-10-19 16:59:14

zhichi yi xia

xinshaoak 发表于 2007-1-7 14:04:15

我进入游戏后显示PB 有问题,不一会被踢.我已经升级到2.8了呀请问怎么回事?

=|HERO|=SixZ 发表于 2007-1-7 17:58:28

大哥能否打个最新的PB包给我,我这边下不了,你说的方法我也无法更新啊!烦!先谢谢大哥了!

Mr.B603@BF2 发表于 2007-3-4 16:00:30

=|HERO|=zhanjie 发表于 2007-3-28 13:51:43

鄙视作弊的。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: PB专用更新帖,请随时关注!(最新更新 2006-10-19)