panss 发表于 2006-10-23 10:54:41

BF21.4快速安装包解压后2.3.4分卷怎么解压不了啊。(没找到镜像文件)

我今天刚下载完本论坛的战地2 1.4快速安装包怎么没找到镜像文件啊。解压后的2.3.4分卷怎么解压不了啊提示文件损坏或者文件未知。http://d:/战地风云2-HERO请前辈指点怎么安装镜像文件。文件在哪个文件夹。

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-23 18:11:32

选中分卷1,解压,后面的234分卷应该会自动解压的,解压后应该就是一个镜像文件。如果提示234分卷文件损坏,可以用RAR软件检测一下,如果真的有问题,那就要重下了。

panss 发表于 2006-10-23 20:16:22

谢谢了,我的2.3.4文件显示是winrar压缩文件,而且解压不了,用rar检测正常,但是解压就提示损坏或者格式未知。郁闷1.99g下载了1天不能用

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-24 01:07:02

我明白了,不要解压了,用虚拟光驱DAEMON载入1234文件试试。

panss 发表于 2006-10-24 14:58:15

大哥用DAEMON tools找不到镜像啊,我又从下载地址2下载呢。正在下载中。但愿能安装成功

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-24 18:46:37

不会吧,不知道你是怎么用的。

panss 发表于 2006-10-25 16:13:48

打开DAEMON tools右键点虚拟驱动器选安装镜像,在出现的文件夹中没有镜像文件啊。正在从地址2下载,迅雷却不显示进度但是主界面显示文件在下载,但愿这次能安装成功。救命啊@!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-25 17:20:04

仔细看下安装说明。

panss 发表于 2006-10-26 10:01:09

地址二的下载下载不了了,我都下载了89%了。看来俺和战地无缘了。郁闷中,压缩分卷2.3.4的格式是cab我的winrar解压不了winzip也试过了也不行。还有别的迅雷下载地址吗,告诉一个。期待中~~~~

panss 发表于 2006-10-26 10:58:19

我的问题解决了,原来是我选错路径了。可是现在我的游戏进入后黑屏退出。d9x已经安装。我的机器配置是amd2500+显卡5200内存512硬盘80g。

panss 发表于 2006-10-26 15:18:16

查过了我的配置玩不了战地了。拜拜了大家。郁闷中

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-27 00:27:18

你的配置勉强可以玩,不过还是需要升级显卡和内存。
页: [1]
查看完整版本: BF21.4快速安装包解压后2.3.4分卷怎么解压不了啊。(没找到镜像文件)