恶魔の信徒 发表于 2006-10-28 14:37:13

我玩起来怎么超卡

貌似要求配置好高........跟战地2差别太大了
512内存还部够么.........
CPU是AMD2400+      1.66G的不算垃圾呀

=|HERO|=chase 发表于 2006-10-28 20:47:42

偶p4 2.661g内存都不行 哦哦哦同学 改天升级吧

tyrannosaurus 发表于 2006-10-28 21:16:17

楼主真是强人,如今这个年代居然还能问出512还不够吗这种问题。

panonly 发表于 2006-10-28 21:20:22

哈哈

N4A 发表于 2006-10-29 09:39:58

人家新人第一贴,你们就这样笑,说不定还是个小学生,你们笑什么

=|HERO|=madcat 发表于 2006-10-29 20:42:55

原帖由 恶魔の信徒 于 2006-10-28 14:37 发表
貌似要求配置好高........跟战地2差别太大了
512内存还部够么.........
CPU是AMD2400+      1.66G的不算垃圾呀

显卡是什么?跟显卡也有一定关系

你的CPU是462针的吧?462针的跑起来会有些吃力,如果可以的话考虑超频一些会稍有改善

另外玩的时候可以关闭杀毒软件,在进程里关掉一些没用的软件进程(特别是流氓软件),以节省内存来运行

=|HERO|=FoX-1 发表于 2006-10-29 22:12:09

。。。。。。。。。

1a202 发表于 2006-10-29 22:13:26

内存512可能不够了~官方推荐是1G的

=|HERO|=madcat 发表于 2006-10-29 22:30:06

512M跑个单机16人还是没问题的。。。

CPU好的话跑32人应该也不卡

=|HERO|=Mking 发表于 2006-12-13 18:42:35

偶的CPU P4 2.4G 
内存:1G
显卡:FX 5200  128M的
玩起来一样卡,单机都玩不了,走路都卡得不行,不知是不是设置问题还是别的,高人路过的说说啊。

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-13 20:35:00

内存少于1g,就会出现卡或者慢的情况
5200虽然能玩,但是都要设置成最低效果,否则跑不动

=|HERO|=zhengme 发表于 2006-12-14 11:19:00

我CPU从C42.4换到P43.0之后就不卡了,开最高效果都不怎么卡,微微有点延迟。9550,1G.

ouiop 发表于 2006-12-14 13:27:15

升级

=|HERO|=QDsuper 发表于 2006-12-15 15:11:54

512M 内存可以玩的,请说明你的显卡型号, 具体优化,我PM给你

=|HERO|=UnHappy 发表于 2006-12-15 15:49:13

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-12-15 15:11 发表
512M 内存可以玩的,请说明你的显卡型号, 具体优化,我PM给你

硬件怪物诞生
页: [1]
查看完整版本: 我玩起来怎么超卡