F3000 发表于 2006-10-29 16:44:01

[求救]同是被PB踢出[81159]

我用的是正版战地2,在两个月之前进服务器后一分钟就被踢出服务器,提示“You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Corrupted File/Memory ”无论进入官服,私服,中国服,都被踢出。上一个月卸载了战地2,把“我的文档”里那个战地2文件夹也删了,再重装游戏,五分钟后也以同样提示被踢出。请帮忙解决问题!!!!已经两个多月不能正常进行战地2游戏了!!!!

谢谢大家!!!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-29 21:55:50

你安装过EF或SF的破解补丁吗?

你现在的版本是1.4的吗?

到jh99.ys168.com下载1.4 HERO RANK启动文件,进服务器试试。

F3000 发表于 2006-10-30 21:13:20

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-10-29 21:55 发表
你安装过EF或SF的破解补丁吗?

你现在的版本是1.4的吗?

到jh99.ys168.com下载1.4 HERO RANK启动文件,进服务器试试。

我现在是用了HERO RANK能正常游戏,但是能进官服刷分吗??
谢谢!!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-10-30 23:06:25

不能进官服,进官服需要正版CDKEY
页: [1]
查看完整版本: [求救]同是被PB踢出[81159]