diafjal 发表于 2006-10-31 22:42:38

哪个是温州服务器的OP?绝对是个变态

温州服务器动不动就踢人,规则严是应该的,以免胡乱TK,但是发现好多情况下是无缘无故被办,哪个是OP?是不是深度那个变态?问一下你深度,你到底懂不懂管理服务器?还是把OP权限当成满足你不可告人的卑鄙私欲的工具?

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2006-10-31 22:44:10

还是老问题!哈哈

diafjal 发表于 2006-10-31 22:52:03

温州服务器载具多,很不错,前段时间TK很厉害,规则是该严一点,TK应该坚决办,但是有时是无意TK,TK三次就坚决办,但是不能乱办人,再乱办,就把深度绑到板凳上打屁股!!!!!!!!!!!!

diafjal 发表于 2006-10-31 22:53:02

奶奶的

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-10-31 23:36:37

你滚蛋吧。
不论什么原因,误伤和自杀系统都-2一次,连续三次踢出。自动的,不守规矩还乱叫。

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-11-1 01:03:35

原帖由 diafjal 于 2006-10-31 22:42 发表
温州服务器动不动就踢人,规则严是应该的,以免胡乱TK,但是发现好多情况下是无缘无故被办,哪个是OP?是不是深度那个变态?问一下你深度,你到底懂不懂管理服务器?还是把OP权限当成满足你不可告人的卑鄙私欲的工 ...

別人讓你白吃白喝難道還要被你罵?服務器規則如此,沒人閑着沒事T你玩,也沒人逼你進來玩。

你要覺得不爽就自己弄個服務器,規則你來定。你想T誰就T誰,想BAN誰就BAN誰。一切都是你

說了算。要不你去日AI也行,那最爽了。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-11-1 02:04:12

原帖由 diafjal 于 2006-10-31 22:42 发表
还是把OP权限当成满足你不可告人的卑鄙私欲的工 ...
你他妈的还是不是人!!!

=|HERO|=seasons 发表于 2006-11-1 07:41:05

哦,来了个SX

James 发表于 2006-11-1 08:03:13

SANDOO是一个好淫.

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-11-1 08:39:48

深度素坏淫!

=|HERO|=CEO 发表于 2006-11-1 08:41:42

谁让你乱TK,让你杀敌人啊,没事怎么跟自己人过不去~

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-11-1 09:33:14

你们这些猪都不细好淫,我从来不TK别人,也许真是服务器有什么地方不对,错怪深度了

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-11-1 09:35:17

哈哈,又是鹅,暴露目标了,又有群殴了

=|HERO|=felix98 发表于 2006-11-1 11:35:06

呵呵 别超过3次嘛开火前先想清楚嘛    我最郁闷了 经常无缘无故和队友相撞 每次都判定我TK   唉~~~~~为什么

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-11-1 12:41:07

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-11-1 02:04 发表

你他妈的还是不是人!!!
半人半猪哈,梭瑞梭瑞,鹅梭,鹅梭,鹅梭梭梭
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个是温州服务器的OP?绝对是个变态