=|HERO|=Apple 发表于 2004-2-22 19:20:42

[问题]战队太令人失望了!。。。。。

`s

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-2-22 19:28:01

我不知道 为什么盟军的通过率这么高
而德军却是这个样子

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-2-22 19:35:19

其实结果无所谓的 游戏带给我们的快乐是不会变的!
排赛我也可以替补的啊!

水平还是有欠缺
可能我队对大局观的理解仅仅限于抢点了!

=|HERO|=X-MAN 发表于 2004-2-22 19:38:07

555555。。。。。

=|HERO|=FILSY 发表于 2004-2-22 19:38:40

不着急啊,还有的考啊,我还想考啊,日考官很爽的~~~~

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-2-22 19:39:15

<!--QuoteBegin-=|HERO|=pp+02 22 2004, 19:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=pp @ 02 22 2004, 19:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 考试的时候好像说都转盟军阿,可是没人转,可能都去看盟军了吧,德军没注意~
一号服务器的应该做德军啊!

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-2-22 19:54:02

和下午的考核没啥关系,下午那是野战,下次不会这么乱了,多少看出一点意识吧
其实这次的考核是不太理想,不是第一次嘛,主要就按照你们入队这么长时间的印象来的,不是还能再考一次么

其实站队么,多少对技术有要求,你看那个站队象HERO这样手把手教你的?叫我说,你要想入队就有的混,怎么也要玩了半年了吧,那还有象我这种入队一年的,还不是人见人日?
我看你们把新兵练习考试搞的象家庭作业似的,还没上够学啊,呵呵,这本来就是游戏啊,你想投入多少就投入多少,不是使一把劲过考试的事
不过又匝地?多大事?就算过了又能匝地,还不是有大把象偶这样的在混日子?

=|HERO|=Alden 发表于 2004-2-22 19:57:35

X Man上BQQ!

=|HERO|=B.S 发表于 2004-2-22 19:58:12

笔试结果出来了,大家自己看。分数超过70分的队员,是基本上合格的。介于70分以下的队员,或多或少的存在一些问题,期望今后努力改正。

除此以外,某些队员反映了考核中存在的一些问题,对此表示抱歉。

再次重申:所有对实战考核不满意的队员,可以申请补考,届时由我负责主要的工作。时间定在2月23日晚上7:30左右。

笔试、实战都通过的队员,只要平时表现良好,就可以成为正式队员。这个特殊的分数,是由我和MLIZ负责的。

=|HERO|=Apple 发表于 2004-2-22 19:58:22

谁是我的考官啊

=|HERO|=Apple 发表于 2004-2-22 20:12:34

我的心里话:1、我喜欢战地1942个游戏
            2、我更喜欢的是HERO战队的氛围
            3、这是我的第一个上网游戏
            4、说实在的,不管今天场上乱成什么样,但我是尽力了,如果补考的话,我不知道怎么补考才能通过,我也参加过战队的几场训练,但要有人组织啊,今天场上没有一个人指挥,再说我也没有TK啊。
         不过我在这里没有其他的意思,我发的貼子请管理员SHAN掉

=|HERO|=DesertF 发表于 2004-2-22 20:19:08

表泄气~~~加油啊~~~

=|HERO|=FILSY 发表于 2004-2-22 20:20:22

没事没事~~~,我入队的时候比你们菜多了,没一样行的,队里排赛专安排我干打杂的事,修坦克啊扔手雷啊拆地雷啊,全是炮灰的干活~~,主要是自己对这个游戏的兴趣,相信自己就好了,那个时候偶连续三个月每天野战10小时以上,几乎一下班就泡在服务器里,玩得开心,就会用心,用心就会动脑筋,技术自然就上来了。

=|HERO|=ihf 发表于 2004-2-22 20:22:56

的确觉得怪怪的,考核的两场我们德军都胜了,我们打的也不差,就是不合格...
不过没关系,毕竟是个游戏,平常心待之吧。

=|HERO|=achen 发表于 2004-2-22 20:22:57

大家都为1942付出了好多
再努力一把吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [问题]战队太令人失望了!。。。。。