zymfun 发表于 2006-11-12 18:47:15

求助!运行BF2_herorank.exe 无法进入游戏!!!

我运行了HERO发布的 BF2_herorank.exe 无法 进人游戏 但运行BF2自带的 BF2。EXE 又能进游戏 但是没有排名了 求各位大虾帮忙想下办法!! 谢谢!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-11-14 11:30:51

用BF2_herorank.exe有什么错误提示吗?

henjince 发表于 2006-11-14 18:35:29

有错误提示

=|HERO|=Desmond 发表于 2006-11-14 23:22:05

有什么错误提示啊?

alraxins 发表于 2006-11-14 23:38:12

我的能进,但提示CDKEY无效,郁闷

=|HERO|=jh99 发表于 2006-11-15 00:58:43

提示CDKEY无效,可以到jh99.ys168.com下载CDKEY更换三步曲。

alraxins 发表于 2006-11-15 17:32:29

jh99兄,非常感谢你们做出这样的游戏,我也算一个老FPS玩家了,从Q2 Q3 CS DOD等等等等 到BF2,BF2算是我玩的最爽的游戏了,不过我重新装了机器后却出现了问题,如下面的附件(图片)提示我运行bf2cdkeycheck的时候错误,能在帮帮忙解决一下吗?

alraxins 发表于 2006-11-15 17:41:24

另外我昨天注册论坛的道今天也发不了帖子,怎么回事????

=|HERO|=jh99 发表于 2006-11-16 00:40:53

有时候是这样的,我也遇到过,关掉杀毒软件试试。

alraxins 发表于 2006-11-16 01:05:24

我重装机器后就再也没装过杀毒软件了,能不能把code和check合并一个文件里?

alraxins 发表于 2006-11-16 01:08:33

我单独点击check能通过,但如果CODE打开的话就不行了。

=|HERO|=jh99 发表于 2006-11-17 00:09:03

仔细看看说明,CODE用完就可以关掉。
页: [1]
查看完整版本: 求助!运行BF2_herorank.exe 无法进入游戏!!!