Detail 发表于 2006-11-15 13:42:54

[求助]战地2142突然不能玩了,昨晚还好好的

[郁闷]战地2142突然不能玩了,昨晚还好好的
一运行,屏幕像正常的那样黑一下(应该是初始化视频设置),之后就弹出报错对话框:
————————
弹出应用程序: BF2142 (v1.0.9.1, pid: 2908): BF2142.exe - 应用程序错误: "0x039793c6" 指令引用的 "0x00000000" 内存。该内存不能为 "read"。
————————
很郁闷。
我重装10月10日DX9,装nVidia显卡驱动95.97,装主板驱动、声卡驱动,甚至重装游戏也是这个错误。
我也安装了RADTOOLS(因为开场影片是bik格式),也装了暴风影音,都没效果,依然报错!
其他游戏,如战锤4万:DC、无冬之夜2等都能玩。

=|HERO|=JK.Kenn 发表于 2006-11-15 23:02:16

貌似是跟WINDOWS的其他程序起冲突了

Detail 发表于 2006-11-15 23:55:33

哎!超郁闷!
我甚至格式化C盘重新装正版XP、正版卡巴司机、双十节的DX9C、nVidia 93.71驱动(我的7600GT显卡)、主板、声卡等驱动都是最新的,战地2142还是出错(游戏也重新安装过):
——————————
应用程序 F:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe 产生了一个应用程序错误 此错误发生在 11/15/2006 @ 19:20:16.828 所产生的意外情况为 c0000005,在地址 039793C6 (RendDX9)处
——————————
分别从2个网友那里拷来2个renddx9.dll,还是一样错误!完了!看来此游戏与我无缘了……
开机箱查看硬件,也没看见什么电容爆浆之类的现象……
痛苦啊!!!!!!!

Detail 发表于 2006-11-15 23:56:38

readme中说微軟安全性更新KB917422可能会导致错误,我卸载了也还是照旧出错……

Detail 发表于 2006-11-15 23:58:10

难道是我昨晚用PK74的榴弹打小车太狠了,不让我玩了……>_<!!!!!

=|HERO|=JK.Kenn 发表于 2006-11-16 09:55:29

替LZ默哀
这么高深的问题,我不会啊...
或者你试着去BF2版区问一下吧
毕竟2142和BF2是同一个引擎

Detail 发表于 2006-11-16 10:29:54

谢谢~~~!!
貌似解决了——
卸载游戏后,删除安装目录中的所有文件,查找注册表,删除所有相关键值,删除“我的文档”中的2142文件夹,之后安装就可以游玩了……
不过目前我只是偷偷进入主菜单看了看,load了一下贝尔格莱德地图就匆匆退出了(上班中,没敢玩 ^_^!)。

=|HERO|=JK.Kenn 发表于 2006-11-16 10:44:18

恭喜~~~~

panonly 发表于 2006-11-16 22:31:25

体会

ZLL118 发表于 2006-11-30 10:24:55

搞晕了,格式化了,从装都不行!现在怎么卸载了,就可以玩了。

=|HERO|=zhengme 发表于 2006-12-9 09:50:51

用盗版的windows看看。既然是windows的问题。

zzg-029 发表于 2007-2-3 18:24:23

战地2142装上了,为什么不能玩呢?

请哪位高手帮帮忙啊!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [求助]战地2142突然不能玩了,昨晚还好好的