=|HERO|=PoweR33 发表于 2006-11-18 12:05:07

BF2 修正檔 v1.41 HERO本地FTP及BT下载!

★软件名称:BF2修正檔 v1.41完整版(1.0-1.41)
★软件大小:536MB
★软件语言:多国语言版
★软件介绍

EA官方发布1.41升级补丁数小时后,HERO第一时间为广大玩家提供最便捷、迅速的国内下载。感谢广大玩家对HERO战队长期以来的支持,我们力争为您提供国内最好的BF2竞技平台!

錯誤修正
- 修正極少出現的伺服器當機問題。

修正檔 v1.4

遊戲內容變更
- 修正空投載具功能以避免被用來阻擋或摧毀敵軍載具、或是破壞指揮官的設備。
- 拋擲C4的距離縮短.
- 加入蹲下->臥倒的動作延遲.

錯誤修正
- 修正Linux伺服器在讀取《特戰資料片》Co-Op地圖時產生的當機問題。
- 再次嘗試修正遊戲中玩家名字的紅色/藍色顯示錯誤問題。
- 修正地圖簡報畫面的伺服器資訊消失問題。
- 修正伺服器瀏覽器在更新資訊時的問題。
- 修正伺服器瀏覽器中依地圖大小過濾選項的問題。
- 修正極少出現的空投載具當機導致的當機問題。
- 修正Co-Op模式中因玩家被救活時身上沒有裝備而造成的當機問題。
- 修正Linux伺服器在Co-Op模式中更換地圖時造成的當機。
- 修正偶爾發生的紅色距離標記出現在地面上的問題。
- 修正更換武器時造成玩家手臂消失的問題。
- Co-Op BOT的控制指令在區網伺服器可使用。
- 修正平民車輛造成的過度傷害。
- 調整在排名伺服器中開始遊戲的最低人數限制。
   16人地圖需要6名玩家,32人及64人地圖則需要8名玩家。
- 恢復非排名伺服器使用武器解鎖的功能。
- 當指揮官死亡後,將不在出現指揮官控制選單。
- 修正玩家在開始正式回合前,顯示已經選擇重生點但實際上未選擇的問題。
- 修正在區網Co-Op伺服器上,若建立遊戲的玩家遭到踢出或是剔除後,其他玩家無法加入伺服器的問題。
- 排名伺服器強制啟動武器解鎖功能。
- 增加在單一地圖列表內使用多種地圖模式的功能。

HERO本地FTP下载
EA官方FTP下载

=|HERO|=LH 发表于 2006-11-19 06:57:06

会不会有1。41的完整安装包

[RF]B-52 发表于 2006-11-21 19:27:37

更新以后是不是还可以继续进1.4版本的游戏啊

=SHARK=Lonxp 发表于 2006-11-23 10:55:01

不用把原游戏删除后再装新补丁吧?
别搞得一装之后又出现一堆问题还得重装系统。

pcquonker 发表于 2006-11-24 19:51:36

FTP 不能下阿~

=|HERO|=windkil 发表于 2006-11-26 14:35:26

下不来

=|HERO|=zzz110 发表于 2006-11-26 17:01:10

怎下不来?

[RF]B-52 发表于 2006-11-26 21:41:33

下载以后安装后还是1.40版本这是为什么啊

zlstars 发表于 2006-11-27 01:32:23

我可以下载啊。。。

但是好大的文件。。。 是1.41的完全安装版???

foxscb 发表于 2006-11-27 13:28:25

没有1.4-1.41的升级包吗?
这个完整包太大了啊。
先谢谢,等等再升。

=|HERO|=PoweR33 发表于 2006-11-27 16:33:24

UP

wsasdfgasdfg 发表于 2006-11-27 16:41:41

下载后是不是直接运行就行了?~~~~~必须从1.0-1.4.1吗?~~~可不可以从1.4直接升到1.4.1啊?
升级后以前的RANK还好用吗?~~~

=|HERO|=PoweR33 发表于 2006-11-27 16:48:16

任意版本

wsasdfgasdfg 发表于 2006-11-27 16:52:25

以前的登陆器还能用吗?
下好了是不是直接运行啊?

wsasdfgasdfg 发表于 2006-11-27 16:53:21

以前的RANK登陆器能不能用了?~
1.4.1下载好了~~~是不是直接运行就行了?
页: [1] 2
查看完整版本: BF2 修正檔 v1.41 HERO本地FTP及BT下载!