=|HERO|=Lazking 发表于 2006-11-20 10:11:27

昨天晚上在飞马桥碉堡里不幸刀了LZ我感到很惭愧.
我在你后面蹲了半天观察了你将近10几秒,实在判断不出你是英俊还是德军....(你当时手拿K98,带德军头盔)所以我一直拿不定注意你到底是敌人还是友军,在加上外面迫击炮震进来的烟雾,我更加不能判断.我在你后面观察了你好久,犹豫了半天要不要动手.突然TS里传来说有德军在碉堡,我一狠心就抽出刀,刀了过去,打算赌一把,结果......
实在惭愧...

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-11-20 11:09:28

原帖由 =|HERO|=Lazking 于 2006-11-20 10:11 发表
我在你后面蹲了半天观察了你将近10几秒,实在判断不出你是英俊还是德军....(你当时手拿K98,带德军头盔)所以我一直拿不定注意你到底是敌人还是友军,在加上外面 ...

哈哈哈。刀的好。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2006-11-20 12:43:40

原帖由 =|HERO|=Lazking 于 2006-11-20 10:11 发表
我在你后面蹲了半天观察了你将近10几秒,实在判断不出你是英俊还是德军....(你当时手拿K98,带德军头盔)所以我一直拿不定注意你到底是敌人还是友军,在加上外面 ...

以后见到LZ能刀就刀不能刀就枪杀...

=|HERO|=89955 发表于 2006-11-20 16:30:43

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-11-19 13:51 发表
wuzhiyao
who?

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-11-20 18:54:46

SX

=|HERO|=Roger 发表于 2006-11-20 19:20:52

0204是坚决要刀滴

realyidao 发表于 2006-11-21 23:28:21

LZ =BIG JR
页: 1 [2]
查看完整版本: onfood 我现在正式警告你~