=|HERO|=YNHH@BF 发表于 2006-11-20 14:55:39

HERO-RANK登陆问题

这2天选择帐号登陆时特别慢 (近10分钟的时间)而且进入后积分都没了 (现在应该有2W多点)进游戏游戏正常重新装HEROANK。EXE 1。4 无效~~~~~~~望指点!!!!!!谢谢!!!我的帐号是150258799

=|HERO|=KINGs 发表于 2006-11-20 16:23:10

特别慢是因为我的最爱里面服务器都是红色的,表示没有响应。可以适当移除一些。
RANK现在问题不大,一段时间后会正常访问。谢谢您的支持。

=|HERO|=YNHH@BF 发表于 2006-11-20 19:46:41

非常感谢~~~~
就是搞不清楚怎么RANK 老是有问题?

=|HERO|=KINGs 发表于 2006-11-21 11:51:00

有时候访问量过大,或者被人攻击。都是造成问题的原因。

=|HERO|=YNHH@BF 发表于 2006-11-21 11:56:16

我晕啊~~好几天了 我的RANK还是没有能帮忙查一下吗?
谢了~    帮帮忙吧 帮帮忙吧!!!!!!!!!

=|HERO|=KINGs 发表于 2006-11-21 12:04:03

现在查不了。你等段时间。RANK积分不会丢掉的。放心。

=|HERO|=YNHH@BF 发表于 2006-11-21 12:14:12

哦~~~好的 谢了!!!!
现在解枪都没了 实在是郁闷啊~~~真希望早点搞好
再次表示感谢 永远支持HERO!!!!

huri125 发表于 2006-11-21 15:10:39

同上.....永远支持HERO!!!!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-11-21 19:48:30

感谢大家的支持。

xxiaog 发表于 2006-11-22 00:02:42

HERO-RANK登陆问题现在解枪都没了

HERO-RANK登陆问题现在解枪都没了

=|HERO|=jh99 发表于 2006-11-22 18:44:34

现在RANK服务器正在升级,等升级完毕,以前的解枪数据都会保留。

hurenlq 发表于 2006-11-22 21:54:30

支持HERO!!!!

上海大兵 发表于 2006-11-27 13:13:46

我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等
我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等我等
页: [1]
查看完整版本: HERO-RANK登陆问题