superzhao 发表于 2006-11-25 15:38:04

一个野人的龙队比赛

昨晚,老爸没在,求情给老妈,参加了比赛,上了TS,看到龙队人很少(尽管知道龙队老输)便加入龙队了,等啊,等啊,才有些人,我在野战都认识的队员基本都来了,气质来指挥,传说中的高手MAOMAO也来开飞机了,少校等也在,这图美军是有优势的(B17空降),我被分到了 步兵2组,一开始我不知道在HEROMAP F,所以第一句就来晚了,我感觉整个比赛,2组的工兵都毫无联系,有时竟只有我一个当工兵(除了开坦克的),一组的步兵也夺了锯木厂后也不前压,导致工兵老死(第2句当狙击手阴了好几个锯木厂的),步兵老配合不了,我给坦克修理经常被手榴弹炸死,还有就是不能按找指挥说的集中在锯木厂生,主要是个人不明白自己具体任务,算了,我先说这些,我感觉只要我们能坐充分准备,明确任务就能赢.

=|HERO|=Apple 发表于 2006-11-25 15:47:33

嗯,支持一下,要多打野战啊

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-11-25 15:51:58

说到底配合很重要,还有就是要学会钻空子

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-11-25 18:58:19

首先就是要配合 其次就是要贱翻译楼上的话

=|HERO|=89955 发表于 2006-11-25 19:28:04

原帖由 superzhao 于 2006-11-25 15:38 发表
昨晚,老爸没在,求情给老妈,参加了比赛,上了TS,看到龙队人很少(尽管知道龙队老输)便加入龙队了,等啊,等啊,才有些人,我在野战都认识的队员基本都来了,气质来指挥,传说中的高手MAOMAO也来开飞机了,少校等也在,这图 ...

这个在气质的总结当中基本也讲到了
昨晚差不多就是游兵散勇的龙队和进退有序的虎队的一场比赛
这个图,组织的好龙虎队基本就是5-5波

欢迎下次再来体验

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-11-25 19:28:17

有意识、有个人技术,才能讲配合。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-11-25 19:38:15

LZ还要多练习基本功啊,昨天被偶狙死最多的都是来参赛的新人

superzhao 发表于 2006-11-25 20:07:11

你昨晚在锯木厂还被我阴了呢,在谷仓也被阴了,我就是老把德军在锯木厂打死的那个狙击手

superzhao 发表于 2006-11-25 20:07:22

你昨晚在锯木厂还被我阴了呢,在谷仓也被阴了,我就是老把德军在锯木厂打死的那个狙击手

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-11-25 20:39:49

你还小

=|HERO|=zyan 发表于 2006-11-25 20:51:08

偶恨狙击手

=|HERO|=89955 发表于 2006-11-25 21:42:56

楼上的开飞机的
狙击如何奈何你

=|HERO|=zyan 发表于 2006-11-25 22:49:55

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-11-25 21:42 发表
楼上的开飞机的
狙击如何奈何你
昨天没怎么开。昨天打AA

=|HERO|=Suker@B 发表于 2006-11-25 23:18:58

以后排赛都要奉行安全第一的政策...

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-11-25 23:42:24

偶对狙击手爱恨交加,开飞机的时候希望有狙击手狙AA,机场开AA的时候又老是狙击手的肉
页: [1] 2
查看完整版本: 一个野人的龙队比赛