三叩拜汇 发表于 2006-12-11 14:46:46

回复 #3 =|HERO|=Wumoran 的帖子

我几乎都下了,能否详细指引安装;文件太多而乱,不知哪是哪,老大,拜托

=|HERO|=Wumoran 发表于 2006-12-11 18:51:44

战地2主目录,比如我的
D:\Battlefield 2

changmaoxiang 发表于 2006-12-12 18:47:10

安装没问题,运行时候双击快捷方式,出来个“BF2.EXE出现问题需要关闭”,然后就没了。

HERO的1.41 BF2快速安装包,FTP里下的英雄MOD 1.3。

求解,拜谢各位大大。

用心感觉 发表于 2006-12-12 21:11:01

我|下了【英雄】~修正完整版,进入25号服务器提示没有可替代的地图,是怎么回事?我看了下自己的地图没有13幅,哪位好心大哥能否上传给我啊?先谢谢啦

changmaoxiang 发表于 2006-12-13 00:07:19

原帖由 changmaoxiang 于 2006-12-12 18:47 发表
安装没问题,运行时候双击快捷方式,出来个“BF2.EXE出现问题需要关闭”,然后就没了。

HERO的1.41 BF2快速安装包,FTP里下的英雄MOD 1.3。

求解,拜谢各位大大。
这个已经解决。。。现在就是进游戏进度条之前跳回桌面。。。哎

阿宇rxy 发表于 2006-12-13 21:33:40

我的提示游戏版本旧我安装了快速升级包的啊 难道要装bf2的1.41升级补丁么

ghostoguard 发表于 2006-12-15 09:17:49

一起耍。IP加入置顶贴啊。

cvx1000 发表于 2006-12-18 17:17:39

怎么下不了了???

我下不了啊??上次说的BUG咋样了啊现在??会影响到BF2不???

cvx1000 发表于 2006-12-18 17:17:56

怎么下不了了???

我下不了啊??上次说的BUG咋样了啊现在??会影响到BF2不???

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2006-12-19 00:38:13

嫖过。。。。

三叩拜汇 发表于 2006-12-20 16:48:25

没有英雄模组MOD图片EXE

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-11-26 12:09 发表
=====================================
MOD下载
目前版本为1.41
请下载1.3版本玩家下载HEROMOD 1.3-1.41升级补丁

HEROMOD 1.3版本下载地址

ftp://hero:hero@60.191.254.121/战地2英雄模组快速安装.ra ...
没有HEROMOD模组EXE,只有战地2....老大...?

三叩拜汇 发表于 2006-12-20 22:24:36

老大 MOD是啥玩意

MOD啥东西,我安了V1.41里没有啊,其它你的ftp里不识哪个呀,救命老大--详细些;新手吖,不过打每张图榜上有名诶,拜托............................

=|HERO|=BJ3210 发表于 2006-12-21 12:40:24

玩还是好玩!~~不过没服务器玩

ledtype2 发表于 2006-12-21 17:44:06

放玉兰图先

youlinbin 发表于 2006-12-22 00:30:54

急需求解

我安装完了,也升到了1.41,但是一开就提示"没有找到 MEMORY.DLL" 怎么回事啊!

求高手祥解啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: ★★中国人自己的战地2模组~ =|HERO|=【英雄】~修正完整版正式发布~★★