=|HERO|=ZAKU 发表于 2006-11-27 22:01:58

APPLE,你的摇杆是Microsoft SideWinder Precision 2?

二手淘的?

=|HERO|=blue-wu 发表于 2006-11-27 23:18:23

他是X52

=|HERO|=Apple 发表于 2006-11-28 09:03:42

呵呵,我原来用的X45,后又换了X52,以前学飞机那阵毛毛送我了一个微软老式的,型号不记得了,听他们都说是微软最经典的一款,不过现在早停产了..

=|HERO|=Apple 发表于 2006-11-28 09:11:31

其实这款玩BF不错

=|HERO|=Apple 发表于 2006-11-28 09:12:49

好像停产了都..

=|HERO|=ZAKU 发表于 2006-11-28 12:28:45

我的MS 杆挂了,可以转手给我么,你出价吧

=|HERO|=ZAKU 发表于 2006-11-28 12:33:40

等下,是USB接口的么

=|HERO|=CEO 发表于 2006-11-28 13:10:30

APPLE的X52该换了吧,出个价吧~

=|HERO|=Apple 发表于 2006-11-28 15:25:17

原帖由 =|HERO|=ZAKU 于 2006-11-28 12:33 发表
等下,是USB接口的么

那时候毛毛给偶的时候,玩了不到二个月觉得没X45顺手,回老家的时候送给偶表弟了....

嗯,好像是USB接口的,现在像这样的北通实在太少了,你要是等得及的话,过年的时候回家看看,我表弟不用的话(平时他好像基本没用),过完年就寄给你....

还有这摇杆是毛毛猪送的,你最好啥时候问下他,那杆子是不是你想要的杆子...

裸奔汉 发表于 2006-11-28 15:44:39

好使吗?

=|HERO|=ZAKU 发表于 2006-11-28 15:59:35

回复 #9 =|HERO|=Apple 的帖子

啥,北通?不是MS的么?
我现在的杆子手型和它一样,就是少个苦力,拜托你了。

。。。。要过年,可以先和你表弟联系下,看看还在不在吗,我也好有个指望~

=|HERO|=Apple 发表于 2006-11-28 17:27:45

等我晚上问下毛毛这是啥杆子,现在可以确定的是MS的...

=|HERO|=ZAKU 发表于 2006-11-28 18:05:56

如果是你图片里的,肯定是USB的,我的是1代,你的2代

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-11-30 20:31:41

APPLE个猪弄错了 是游戏接口的   我用的才是你图片里的那个

=|HERO|=Apple 发表于 2006-12-1 11:14:19

哦,我那个是一代滴?

靠,把不用的烂东西给偶啊....
页: [1] 2
查看完整版本: APPLE,你的摇杆是Microsoft SideWinder Precision 2?