=|HERO|=Lazking 发表于 2006-11-29 09:17:33

土匪 进来

打了这么久FH,发现别人和自己开枪时一般都要先蹲下来,特别是跑步前进时突然“急停”打枪。我看你不用啊,好几次和你正面遭遇,我半蹲等准星的时候你已经可以向我打枪了,几乎是即停即打,而且还不用蹲?!且是一枪毙命!太准了吧,难道你的准星不用收的?所以除了阴你,正面我几乎没法赢你~
同样道理,我看你拿钢管也是这样,好几次看你拿着手枪跑啊跑啊,然后直接换出钢管,打出后看弹轨几乎按着准星走的。难道也是不用收准星的。我试着练了一下,火箭怎么都要打歪....

是作弊OR BUG?快说

=|HERO|=A~C 发表于 2006-11-29 09:46:08

等枪或者火箭筒的准星聚合或者火箭筒不晃动后,按1出刀,看见人、坦克后停下、迅速的按3出枪的同时发射。当然开始的时候要在屏幕中间点个黑点。
总的来讲练甩枪才素王道啊。拿个步枪跑动中对别人一甩就干掉了,爽啊!

=|HERO|=A~C 发表于 2006-11-29 09:50:11

土匪和罗杰的花招在近距离和巷战的时候比较适用,但也不是没有办法对付。方法就是迅速的趴下,按键的同时按A或者D键。这个时候就看谁的反映快,瞄得准了。

=|HERO|=Cross 发表于 2006-11-29 10:31:05

嗯嗯,偶也问一下,FH的钢管准星怎么找,右键后是三个格,每次打出后,不是远了就是近了,很少能打中目标,郁闷!

=|HERO|=A~C 发表于 2006-11-29 10:54:47

原帖由 =|HERO|=Vote@BF 于 2006-11-29 10:31 发表
嗯嗯,偶也问一下,FH的钢管准星怎么找,右键后是三个格,每次打出后,不是远了就是近了,很少能打中目标,郁闷!
用手枪准星瞄准,聚合后迅速的按3出火箭筒的同时鼠标点发射。

=|HERO|=Cross 发表于 2006-11-29 11:45:54

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2006-11-29 10:54 发表

用手枪准星瞄准,聚合后迅速的按3出火箭筒的同时鼠标点发射。

哦,这样啊从今天开始,钢管伺候坦克PP......

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-11-29 12:41:45

学到东西了,多谢阿彪!

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-11-29 15:17:30

FH里面,坦克的要害是天灵盖和侧面履带,PP不会一下死的。

连虎王,斯大林的天灵盖都是一下完蛋。

侧面,所有的轻型坦克都是秒杀

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-11-29 15:19:22

土匪这招,熟悉之后好打,当年Myorc战队的那个46706还是啥ID,那个人的步枪才叫准!

他是利用收缩准心的过程中开枪,大概准心收缩一下,利用大范围开枪。。。。。。。。我们一般都是要收缩成点,他不用等那么久

=|HERO|=Lazking 发表于 2006-11-29 18:08:45

总算学到了,先在屏幕中间点一黑点呵呵~~~

~彪叔也会咋不见的你枪法比偶好啊哈哈~~

=|HERO|=Lazking 发表于 2006-11-29 18:18:05

刚刚单机了实验了一下,总于学会了...哈哈

=|HERO|=Roger 发表于 2006-11-29 18:20:33

屏幕中间点一个点数属于作弊!!!
这是连偶都所不齿滴!!!
真正滴高境界是拿着刀也知道准星的位置!!!…………参阅cs盲狙

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-11-29 18:25:20

此方法等同打筒子的方法,理论上说使用了游戏的BUG。

此法省略了瞄准的过程,但也对PING有一定依赖。PING高了切换武器会很慢。

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2006-11-29 19:12:14

都说完了,我不用说了,平时玩的时候在TS里多交流,我这人不喜欢打字
页: [1]
查看完整版本: 土匪 进来