wuzhiyao 发表于 2006-12-4 23:56:07

我想把FH和BF1942的安装文件刻录到某个光盘里去,用4。7GB-120MIN的刻录碟可以吗?

我想把FH和BF1942的安装文件刻录到某个光盘里去,用4。7GB-120MIN的刻录碟可以吗?]
估计刻录要多长时间

wuyubin 发表于 2006-12-5 00:08:30

你自己试刻一下不就知道~``又不一定有人和你一样拿来刻~

wuzhiyao 发表于 2006-12-5 00:18:11

有人刻过的我才问

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-12-5 01:09:52

FH 2.1G, 1942 1G

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-12-5 07:46:56

深度,不止吧?我现在的1942有5.23G呢,包括FH、1942、秘密武器和众JR改的地图,还没包括罗马呢。我也想刻录呀

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-12-5 08:25:27

白带男。

=|HERO|=A~C 发表于 2006-12-5 08:52:15

安装文件BF1942为1G,FH0.7为2G,没问题,刻吧。

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2006-12-5 08:56:06

我刻录过

好象是SADOO的那个含罗马之路+秘密武器的1942包 不含FH
会出现读取错误 可能是因为我的本本刻录机温度不够 刻录效果不好

wpw27 发表于 2006-12-5 11:46:05

我刻过,1942+FH,一张DVD碟,7分钟左右。

wuzhiyao 发表于 2006-12-5 12:48:39

你们用什么刻,nero还是SONIC刻录软件光盘(包含RecorderNow )

=|HERO|=Lazking 发表于 2006-12-5 13:41:00

找就刻成DVD盘了,BF1942所有东西加起来有7.88G(有BF1942,罗马,秘密,DC0.7,DCFINAL,FH,重新下的地图,HERO的地图包)

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-12-5 15:45:00

刻安裝程式有鳥用啊,把裝好的直接刻盤,到時候直接解壓就能用了。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-12-5 17:26:07

移动硬盘才是王道,40G随你装。
1942全套+BF2全套都没问题。
页: [1]
查看完整版本: 我想把FH和BF1942的安装文件刻录到某个光盘里去,用4。7GB-120MIN的刻录碟可以吗?