=|HERO|=ZX@BF 发表于 2006-12-5 11:36:05

晕~~~

=|HERO|=89955 发表于 2006-12-5 11:44:21

原帖由 =|HERO|=Welsper@BF 于 2006-12-5 11:34 发表
少校。我设想的是纯比赛用地图,只要队员有下载就可以了,改动很小的甚至不需要下载,直接上服务器就可以了。
一次性地图平时根本没有开放的必要所以人气无关紧要。
问问深度就可以知道,仅仅只需要改动载具 ...
想法当然很好
有这个热情就已经让人感动了
建议你找几个同样有热情的人研究一下
对困难要有预见性
老家伙是指望不上的了
但需要什么帮助可尽管向老PP们开口

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-12-5 12:56:56

好想法。

=|HERO|=zyan 发表于 2006-12-5 16:39:16

支持新思想。吼吼!!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-12-5 17:20:10

新个P,YY而已。
想当初力推秘密武器,可是有多少人有这些图呢?
别的不说,你问问来HERO服务器玩的有几个是常来论坛逛逛的,更别说下载非官方地图了。
难道想服务器一换图,只剩下孤零零几个跑全场不成!
温州服务器ping虽然高,能有现在的人气,是一直坚持改图不下图原则的回报。否则就会像HEROMAP一样成为珍稀文物。

=|HERO|=Welsper 发表于 2006-12-5 17:29:40

深度,我现在要做的就是改图不下图,仅仅改变载具和点数的话应该不用下载地图吧,不行就全部使用1942的原地图来改做这些小改动,这样就一张地图都不用下载了。
这样可以了么?

很感谢以上各位的回贴支持,我会尽力去试试的。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-12-5 17:36:34

有本事搞定菲律宾先

=|HERO|=CEO 发表于 2006-12-5 18:19:04

没时间看,先顶顶

=|HERO|=Welsper 发表于 2006-12-5 18:24:15

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-12-5 17:36 发表
有本事搞定菲律宾先

正打算向你请教改地图的办法呢。

呵呵..我先试试吧...

wuyubin 发表于 2006-12-5 18:28:49

想法谁都有~~而且都不比你差~

你考虑过大家的客观因素吗??

40个步兵师(步兵单位)30个装甲师(坦克单位)50个空军大队(飞机单位)大家的机子能跑得动??你想过吗??你能保证每一边来满30个人比赛??

有想法是好D~~~但是要实际一点

PS:气质你有空还是先把原图打顺手吧~~你还是在校生 从新兵连毕业你就没参加过比赛~

=|HERO|=Roger 发表于 2006-12-5 18:35:44

想法好!
实际操作难!
若是1942刚出的那段时间话还有希望

=|HERO|=Welsper 发表于 2006-12-5 19:00:35

原帖由 wuyubin 于 2006-12-5 18:28 发表
想法谁都有~~而且都不比你差~

你考虑过大家的客观因素吗??

40个步兵师(步兵单位)30个装甲师(坦克单位)50个空军大队(飞机单位)大家的机子能跑得动??你想过吗??你能保证每一边来满30个人比赛??
...

考虑过啊,但是我想,这些部队不会一次性出现的,因为这是双方手上最大的筹码,丢了就完蛋了,任谁都不会把主力一次性拿来用,战略要地的守备力量是很重要的。我写出这个数值,也就是考虑到点的守备需要很大的力量,真正能够参与每一场战斗的载具不会超过10个,重点在于兵力的布置。

不可能有人会顷全国之力去攻击吧。老家不要啦。所以这里不可能出现LS说的情况。

同时,我也知道不会满30人,所以才使用了按比例出战的计算方式,以确保战略优势(人多打人少)。

另外,LS的是队员的马甲么?否则怎么会知道我的出战情况?

我是05年7月初的新兵,8月任新兵指挥官出战,9月8日因为学业问题没有再出现,直至现在。

以上...

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-12-5 19:27:45

顶一下想法不错,不过。。。。。。

hjr1976 发表于 2006-12-5 21:14:25

全心全意支持!

QC_gz_cn 发表于 2006-12-6 12:17:13

赞成。玩腻了换个模式也不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【投票】全新的1942比赛模式...