拖鞋 发表于 2006-12-6 08:28:46

跳ping,延时问题

我装的是HERO 1.41快速安装包
电脑配置是
AMD Sempron 2500+ oc 2.4G(343*7)
DFI Infinity nF4X
ATi X550 400MHz/200MHz oc 500MHz/245MHz 128MB/128bit (我的6600返修还没回来)
宽带线路是电信ADSL 512K,延迟模式已改成快速模式
问题表现为:
1.单机打电脑的时候有时做了一个动作会延时5,6秒才出来,比如我现在按了向左移动,没反应,但是过了几秒它就自己向左移动
2.上线玩跳ping,本来在21#,22#才36的ping,有时会突然跳到几百的ping
经常出现“您的连接有问题”的提示
严重的时候不到1分钟卡2-3次,1次卡住1-5秒
开了TS再进BF2里面TS的声音时断时续,但是一切换到桌面TS的声音就非常正常
我玩CS的时候就没跳过ping,CS的ping的要求是所以Online游戏中最苛刻的,ping稍微高一点,choke出现弹道都马上能感觉出来,更别说loss了,不过CS对上下行的带宽要求不高,512K完全可以满足要求。
原来以为是我512K的带宽不够,可能BF2对网络的上下行带宽要求要比CS高很多,二三十人的服务器,那么大那么复杂的地图,服务器和客户端的数据交换量肯定要比CS大得多。
但是我朋友的A64 3000+,512,6600,ADSL 1M,也出现跟我完全一样的问题,可以排除带宽和配置问题
我的XP版本是番茄花园的,我朋友的也是,装的也是HERO 1.41快速安装包,有可能是系统的问题?
现在怀疑是不是这个版本有点问题?
印象中几个月前我还是512内存,装了HERO DVD典藏中文版在单机玩的时候从没出现过我上面提到的第1种的单机延迟问题,非常顺畅
昨晚上参加N16考核的时候因为跳ping还撞死了几个同学-_____-
这些问题再不整好过阵子的训练就难受了........
现在正在下BF2中国的那个 战地2原版客户端“战地风云2 DVD中文版”(不过在论坛还是SAGA那边我看到过说装了原版客户端出现问题搞不好的),然后再用1.41升级包升级。再不行我再找个原来那个HERO DVD典藏中文版
----------------------------------
除非你拿限量典藏版安装以后没有上述情况,对比出来的确是我们的1.41安装包的问题,否则不要轻易说我们的1.41有问题!以免混淆视听!
CS的配置需求根本没有办法和BF2比,你的配置本来就低。
                                                             ----霄遥

=|HERO|=jh99 发表于 2006-12-7 00:04:07

应该是你网络的问题,有时候网络不稳定,就会有这种情况。还要你的内存少了点,至少要1G内存,这样才不会卡。显卡建议也升级一下,BF2对电脑配置要求很高。适当调低显示设置,可以提高游戏流畅度。

拖鞋 发表于 2006-12-13 23:12:58

我的网络没有问题,线路没有问题
我借过朋友的512内存加上我的就是1.25G了,照样跳ping
现在用着的X550是打到最低的效果

最新发现,我开TS必定跳ping,开BT下载都没开TS跳得那么厉害,BT只会有一点点延时,TS就完全是一卡一卡的
最近最22#明显好多了,很少跳ping,56个人的时候都没跳过,但是有时22#还是会跳,人数少的时候也会跳,我估计是不是22#有点问题?
另外我想重新装个以前的HERO DVD典藏中文版再装从EA下的1.41安装包看看能不能解决问题

拖鞋 发表于 2006-12-14 13:57:48

开TS进BF2就会严重跳ping,比开BT下载要卡!
我还怎么上TS?
我还怎么训练?!

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-15 13:09:00

开TS跳PING的原因
更多是因为你的CPU承受不住
因为AMD的CPU虽然游戏性能强劲
但是多线程时不如INTEL
所以会出现CPU处理能力不足
导致延迟

拖鞋 发表于 2006-12-15 18:53:40

多线程...
很多比我的低一个档次的不支持多线程的赛羊级CPU都没有过开TS跳ping
怎么我的AMD就会出问题?
号称占用资源很少的TS怎会让我的CPU处理能力不足导致延迟?
还是说AMD的CPU就不能开TS进BF2?

=|HERO|=QDsuper 发表于 2006-12-15 21:09:47

与此无关吧,是你线路问题!    如果还是找不到原因,从新做下系统,试试CPU 是完全够了

拖鞋 发表于 2006-12-15 21:51:08

我和我朋友的一个共同点是我们都是番茄花园的XP
正好今天出了新版的番茄花园,带有IE7,正好试一下

chsbox 发表于 2006-12-16 09:31:53

番茄花园版 有改动的 我建议不使用这种版本的操作系统!

拖鞋 发表于 2006-12-16 19:38:41

改动就是做的一些必要的优化吧
番茄也有原版XP没改过的
买电脑以来一直用这个习惯了

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-17 13:20:38

延迟模式改成快速模式是什么意思?
自己做的优化?

拖鞋 发表于 2006-12-17 19:02:29

ADSL有交织模式和快速模式。交织模式较快速模式稳定,但是延迟高于快速模式;快速模式适用用对延迟要求高的用户,ping要比交织模式低很多,但是对线路要求稍高,如果线路不好容易掉线。一般ISP给你接入的99%是交织模式,无数在家玩的CSer都想改快速,但是电信的接线员甚至 一些机房技术人员都不知道这两个东西,有的知道他也不愿帮你调,我费了很大工夫才改过来的

可能会有疑问说就是因为改了那个不稳定的快速模式才导致BF2跳ping,可是我玩CS除了服务器原因外我单方面跳ping从无出现过,上网也从没掉过线,出现loss,choke非常非常少

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-17 22:01:13

原帖由 拖鞋 于 2006-12-17 19:02 发表
ADSL有交织模式和快速模式。交织模式较快速模式稳定,但是延迟高于快速模式;快速模式适用用对延迟要求高的用户,ping要比交织模式低很多,但是对线路要求稍高,如果线路不好容易掉线。一般ISP给你接入的99%是交 ...
我真是想帮你
可是我用的光纤
没碰到过你的情况
就没人能帮帮忙么?

=|HERO|=HAYATO 发表于 2006-12-17 22:29:04

1.单机打电脑的时候有时做了一个动作会延时5,6秒才出来,比如我现在按了向左移动,没反应,但是过了几秒它就自己向左移动

这个问题不好说,以前我用本子打cs时有过,用K8T890打bf2时有过,最近自己的nf4sli也有过,只是很短。一直没能找到原因。但是似乎和声音加速有关

拖鞋 发表于 2006-12-18 04:25:16

声音加速?
声音选项里的软件加速和硬件加速到底有什么分别?哪个占用资源少一些,我有独立的USB声卡
页: [1] 2
查看完整版本: 跳ping,延时问题