remargo 发表于 2006-12-8 04:16:58

PLZ 救救我们吧 不光光是我一个人的问题 关于DT载入镜像被侦测到

就是下好1.41快速安装包以后,按照教程执行了所有步骤
    但是 不能进游戏 进游戏就提示检测到虚拟光碟软件
    请问该怎么解决阿????DT4.08 没有装过酒精

zhaosheng 发表于 2006-12-8 15:14:58

原帖由 remargo 于 2006-12-8 04:16 发表
就是下好1.41快速安装包以后,按照教程执行了所有步骤
    但是 不能进游戏 进游戏就提示检测到虚拟光碟软件
    请问该怎么解决阿????DT4.08 没有装过酒精
我也是这样的,看来只有等免CD了

=|HERO|=WuJJ 发表于 2006-12-8 18:18:28

你们载入的是最小镜像?还是别的?
DT4.08的所有模拟选项都开了没有?

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-9 08:31:48

虚拟光驱的概念是让系统误认为你安装了硬件光驱
dt4.8就是这个作用
安装虚拟光驱后需要加载最小mini镜像的(177k)
解决办法
1、如果dt 4.8不好用
可以下载virtual daemon manager 4.00
2、安装后
点击右下角图标
选择第一项-第一项-第一项
把战地2mini.mdf或者mds最小镜像加入

remargo 发表于 2006-12-12 09:30:16

DT4.08HE (4.0也用过了一样)
所有选项开
最小镜像载入
还是无效    BF2侦测到模拟光驱软件在运行 郁闷啊!

=|HERO|=jh99 发表于 2006-12-13 00:43:42

这个问题有些奇怪,我一直用DAEMON3.47 ,一点问题都没有。

=|HERO|=GuYueBB 发表于 2006-12-17 18:53:06

我用酒精也一直很正常。

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-17 22:02:33

你把虚拟光驱的盘符改到真是光驱前面来看看

chsbox 发表于 2006-12-18 01:36:22

好解决 !!!!

先重装系统后在干净的系统下重复你的安装步骤就没问题了!!

我在回购系统后一切正常!!!!!!

remargo 发表于 2006-12-19 05:08:18

那就估计是原来装过最原始版的BF2导致的

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-19 12:11:31

原帖由 remargo 于 2006-12-19 05:08 发表
那就估计是原来装过最原始版的BF2导致的
已经解决了么?
页: [1]
查看完整版本: PLZ 救救我们吧 不光光是我一个人的问题 关于DT载入镜像被侦测到