filesong 发表于 2006-12-9 10:43:38

vista系统运行BF2问题...

前几天安装了vista 正式中文版.完美激活后尝试运行了几款游戏,WOW,飞车10运行正常,但运行BF2 1.41版本后黑屏.有提示错误的窗口..但无法在游戏窗口与错误提示窗口间切换,所以看不到错误提示内容.用vista 系统中的"在窗口之间切换"功能后,可以隐约看见DX9.0C字样.其它的英文看不清楚.于是在论坛提供的DX9.0C下载链接上重新下载了最新版本的DX9.0C,安装重起后问题依旧....由于BF2 1.41 快速安装版安装完成后在桌面生成2个快捷方式.一个是BF2 ,一个是"运行XXX",使用BF2 进游戏能进.但是画面非常糟糕,而且进入服务器不久就会被服务器踢出.....但运行HERO提供的快捷方式却不能进入游戏..这是什么问题呀 ???有没有目前用vista 系统能正常运行的朋友??把设置做个详细的说明吧?也希望斑竹看到后能帮忙解决下...谢谢!!!

filesong 发表于 2006-12-9 10:50:14

另外想讨教下PB的更新问题,论坛上提供的PB相关链接已经没有啦,斑竹能不能再写一遍????

rrrrrroooo 发表于 2006-12-9 16:49:44

我原来出现过画屏,但是装了新的驱动就好了。我是7600gt的卡,用97.34beta的驱动

filesong 发表于 2006-12-9 16:57:46

这个跟驱动应该没什么关系吧,我用的是6800Ultra,装了96.33vista驱动。运行飞车10米发现有什么大问题。但运行BF2 FOR HERORANK就出问题了。

=|HERO|=Call120 发表于 2006-12-9 19:22:02

应该是64位的驱动的问题...没有用过,等待用过的高人来回答

filesong 发表于 2006-12-9 19:36:17

恩。。。还是得等达人呀。。我装的vista 是32位的系统。另外,PB怎么更新呀。。我被踢几次了。都是提示要更新PB。。。

filesong 发表于 2006-12-9 20:11:09

郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!
PB更新了N次。。都更新不了。。。ERROR!!!好几个文件,比如wa001373。提示的语句是:ERROR:Htm-to-Binary Conversion Failed...htm\wa001373.htm Removed
这语句是什么意思哇?

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-10 07:36:30

第一次是没有更新dx9.0的原因
然后是pb不能更新,这是因为vista默认不允许改动c盘目录下文件的保护
我通过实验,将bf2目录拷贝到其他盘下,仍然出现此问题
pb提示 o/s 什么的错误
我将升过级的pb拷贝到bf2pb文件夹也不行

后来才知道,bf2需要管理员权限才能玩
但是我就是用管理员权限登陆的,并进行游戏
问题依旧
只好重新安装系统xp

我安装的是vista home pre版本 64x

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-10 07:38:52

另外rank下周2运转
使用rank模式,下周2前会跳出

wjunhx 发表于 2006-12-10 15:03:22

VISTA下玩BF2包括PB需要关闭用户控制功能,DT4.08运行也有这个问题

filesong 发表于 2006-12-10 17:57:01

我安装的是U什么什么32x版本..资源占用最大,功能似乎最全的一个版本..唉..不能玩BF2..DT4.08似乎没发现什么问题..目前使用正常.
现在用vista玩BF2原版可以.但是玩HERO RANK版本就不行,会提示我上面说的DX9.0C的错误
玩BF2原版,会出现PB版本不对而被服务器kick,更新PB会出问题.看来还是得装会XP了

=|HERO|=topsing 发表于 2006-12-11 12:38:42

升级PB是这样的:右键——“用管理员运行”PBWEB程序就可以了。运行CMD窗口比较久.
页: [1]
查看完整版本: vista系统运行BF2问题...