firstmaple 发表于 2006-12-9 23:18:02

CGZoom 和Vlan联网问题

我用的是HKHR解枪补丁联网2141网速忙时300闲时250我的问题如下:
1。CGZoom网速比较快吗?
2。换成CGZoom解枪补丁时应改注意什么而不出差错?
3。 Objects , ServerArchives con 和 std_archive.md5 3個文件 中的原始文件我忘了备份用CGZoom接枪补丁有影响码?
4。如何取得以上原始文件?
谢谢大家!

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-9 23:58:29

1、cgzoom是网站,提供了比较新的统一标准的解枪补丁
2、没什么要注意的,只要复制-粘贴的位置正确,即可,错了没关系,因为最多只是不能解枪
3、原始文件在cgzoom网站的置顶贴子里面有
4、我现在去转过来
文件名称:       Weapons_server.zip
文件大小:       14.08MB
文件类型:       WinRAR ZIP 压缩包
URL:            ftp://www.cgzoom.net/Weapons_server.zip
注释:         原始weapons_server.zip备份文件

firstmaple 发表于 2006-12-10 16:33:54

谢谢上面朋友的回答,关于第一个问题用了Vlan联网有个 Hero Chinatelecam 100MB 用的是CGZoom补丁,拉么他的网速是比HKHR weapon unlock 快吗?

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-10 20:30:47

原帖由 firstmaple 于 2006-12-10 16:33 发表
谢谢上面朋友的回答,关于第一个问题用了Vlan联网有个 Hero Chinatelecam 100MB 用的是CGZoom补丁,拉么他的网速是比HKHR weapon unlock 快吗?
上面是没解枪的服务器
马上会解枪
稍候
页: [1]
查看完整版本: CGZoom 和Vlan联网问题