onlysky 发表于 2006-12-10 01:33:50

是人不是人都敢随便说TK

在游戏中,误杀是避免不了的,真实的战争也一样.
今天在珊瑚海的图里,我做在母舰的防空炮上,打轴心国的飞机,巧了.一个盟国的飞机正好飞过我的炮口,被我误杀掉了,屏幕上立马出现那个被我误杀掉的人的话:SB.   说我TK,靠,我当时sorry刚打了一半,看到这2字母,气愤!   玩 这游戏,我经常被别人的流弹,手榴弹打死炸死,我都不说话,死了可以在复活,就是正规比赛,误杀也是正常的,恶意TK,是看的出来的,自己连这点分析能力都没有,不经大脑骂人的话就出来了,是不是屎吃多了,到处喷啊?!!那个老几还是HERO里的,如果在比赛的时候被自己人误杀死 了,也骂人SB ??    还有误杀在游戏里是有惩罚的,也轮不到某些人大脑弱智的人口含大便乱喷!
站队里的某些人素质低下,一只老鼠坏了一锅汤.       我游戏里名字叫    999=666(TC)   ,上面这些话就是我说的,咋滴吧!

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-12-10 01:53:31

习惯就好BS那些开灰机的一点技术含量都米有

裸奔汉 发表于 2006-12-10 01:54:57

玩嘛,大家都别太较真,消消气.

大家都是来玩的,娱人娱己,心态很重要.

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-12-10 01:59:33

楼上的猪头居然狙死我了 郁闷

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-12-10 02:46:14

原帖由 =killbill=gogo 于 2006-12-10 01:53 发表
习惯就好BS那些开灰机的一点技术含量都米有

哎灰机一次投弹才1枚 含量是少了点

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-12-10 02:48:15

lz木生气鸟 这素黑肉滴口头语 一般对自己队里兄弟说的 xp一定把你当朋友了 你要这么说他肯定不生气滴

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-12-10 04:39:33

下次俺用SX XP刷屏行不.......................

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-12-10 04:45:34

en kan laozi zen me shou shi ni

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-12-10 07:13:10

原帖由 =killbill=gogo 于 2006-12-10 04:39 发表
下次俺用SX XP刷屏行不.......................

en kan laozi zen me shou shi ni

=|HERO|=felix98 发表于 2006-12-10 07:51:31

XP 又激起民愤了 赶快拖出去

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-12-10 09:29:18

LZ,以后有此极品动作(火炮打飞机),多做无妨!

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-12-10 10:31:15

原帖由 =killbill=gogo 于 2006-12-10 04:39 发表

好啊WELCOME 刷屏

刚好想BAN人了

=|HERO|=89955 发表于 2006-12-10 10:37:22

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-12-10 02:48 发表
lz木生气鸟 这素黑肉滴口头语 一般对自己队里兄弟说的 xp一定把你当朋友了 你要这么说他肯定不生气滴
这位飞机菜鸟说的对
楼主别在意
这是黑肉的口头习惯用语
游戏ID:=|HERO|=MAOMAO被人说的最多
只要OP没有BAN你
就说明你还是清白的

=|HERO|=2004max 发表于 2006-12-10 16:40:46

在黑肉服务器 SB约等于是SX,米事的,大家自家兄弟

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-12-10 23:54:07

............................................................................
页: [1] 2
查看完整版本: 是人不是人都敢随便说TK