shantaoyu 发表于 2006-12-13 11:05:31

战地2,我不喜欢

以上原因导致我现在还在玩1942,没有摇杆非的不是很好,但我很喜欢玩!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-12-13 11:12:10

LZ ID 是什么?让偶来笼幸一下你

shantaoyu 发表于 2006-12-13 11:30:18

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-12-13 11:12 发表
LZ ID 是什么?让偶来笼幸一下你

你小样,昨天晚上看你飞了,水平也不怎么滴阿...菜鸟一个

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-12-13 11:47:49

报ID啊,说那么多废话干吗?

shantaoyu 发表于 2006-12-13 12:00:43

想买个摇杆,X45、X52和 EVO用哪个好?
高手来指点下,你们都用的是什么摇杆?
以前买了个悲痛的,用了两天就扔那里再不用了!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2006-12-13 12:49:57

..悲痛的是什么版本的?

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-12-13 13:50:45

在伟大的FH2面前都显的如此J8垃圾

单吊九条 发表于 2006-12-13 14:27:09

FH2今年是没戏了!

cq_hg 发表于 2006-12-13 14:40:02

BF2的确是很讨厌的游戏,这要身份验证那要登录服务器
麻烦死了。硬件配置要求高得惊人,我的TI4200画面都进不了
这那是在做新游戏产品简直是在加速显卡老化,好让大家都去
不停的升级显卡。

=|HERO|=seasons 发表于 2006-12-13 15:30:20

偶的9100就跑得欢

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-12-13 16:16:51

偶6600跑BF2很吃力,1942开4XAA都没问题。
PS:最不爽的是BF2的地形自动镶嵌技术,地形随距离变化,靠,什么鸟地方是这样的!

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-12-13 18:08:05

原帖由 cq_hg 于 2006-12-13 14:40 发表
BF2的确是很讨厌的游戏,这要身份验证那要登录服务器
麻烦死了。硬件配置要求高得惊人,我的TI4200画面都进不了
这那是在做新游戏产品简直是在加速显卡老化,好让大家都去
不停的升级显卡。
TI4200还在这边叫,BF2的硬件配置早过时了,玩上古4 6800都卡的一B

shantaoyu 发表于 2006-12-13 18:19:17

我的是7900阿,双256的,吗的,想装上看看效果,吗的,每次都是黑屏一次就跳的桌面上!
弄了几回把老子搞烦了,删个垃圾,草,老子不玩了总可以了吧!

=|HERO|=12w 发表于 2006-12-14 00:26:18

原帖由 shantaoyu 于 2006-12-13 12:00 发表
想买个摇杆,X45、X52和 EVO用哪个好?
高手来指点下,你们都用的是什么摇杆?
以前买了个悲痛的,用了两天就扔那里再不用了!
有钱x52,没钱evo,1942不用遥感也可以

cq_hg 发表于 2006-12-14 09:40:19

原帖由 =|HERO|=ljtc@FH 于 2006-12-13 18:08 发表

TI4200还在这边叫,BF2的硬件配置早过时了,玩上古4 6800都卡的一B

什么叫过时啊,当年这块微星的显卡价值1000多,还赠送10张正版软件。
我这块4200运行LOCKON和IL2都有出色的表现,我看是游戏程序设计的水平问题
我玩“东部战线”出来的画面也是挺漂亮的,就BF2不行。
页: [1] 2
查看完整版本: 战地2,我不喜欢