shantaoyu 发表于 2006-12-13 13:31:37

建议黑揉开发这样一个地图

名字:轰炸东京
交战双方是美军和日本
地图的左上角是狗日的东京:设计城市一角,设计N多贫民AI(老弱妇孺)
地图的右下角是美军航母:战斗机和轰炸机起飞一架刷出一架,另有若干驱逐舰。
狗日的目标是打沉美军航母及其它军舰;
美军的目标是炸烂东京!
呵呵,会制作地图的朋友谁来制作这样一张地图阿,叫我们中国人都出下心中的这口恶气阿。
大家顶起来!

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-12-13 13:57:57

顶一顶

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-12-13 14:05:20

梦中YY吧

=|HERO|=Jacob 发表于 2006-12-13 14:22:17

rang ni zuo ri jun , ni zuo bu zuo ?

shantaoyu 发表于 2006-12-13 14:51:16

补充一点:出生时间上,要美军第一个飞机飞到中间距离的时候才可以允许日军出生,呵呵~~
我当了日军也可以阿,我开轰炸机炸狗日的平民阿~~

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-12-13 14:51:19

不错不错

shantaoyu 发表于 2006-12-13 14:52:48

看着狗日的平民在地图上哭天抢地的到处逃命方能出我们新一代爱国青年心中的一口怒气阿!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-12-13 16:31:49

轰炸平民不人道啊。

shantaoyu 发表于 2006-12-13 18:22:51

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-12-13 16:31 发表
轰炸平民不人道啊。

靠,南京大屠杀就人道了吗?战争打红眼了哪里还讲什么人道!
对狗日的兽性族群就不能讲人道!哈哈~~

=|HERO|=Roger 发表于 2006-12-13 18:37:43

继续YY

shantaoyu 发表于 2006-12-14 15:23:27

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-12-13 18:37 发表
继续YY

靠,没那水平就这样说,鄙视你!

=|HERO|=14 发表于 2006-12-14 15:39:20

原帖由 =|HERO|=ljtc@FH 于 2006-12-13 14:05 发表
梦中YY吧
好久不见拉,废物

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2006-12-14 16:43:14

读好自己份内书,做好自己份内事,强大自己的国家,这才是最实在的爱国

炸几个AI,也能套上爱国。是不是幼稚了点啊

shantaoyu 发表于 2006-12-14 17:47:55

楼上的,有句话叫态度决定一切,虽然我不完全苟同,但是态度就是立场,表明了态度就表明了立场。
炸个AI,是不是爱国那要看炸哪方的AI,为什么不炸中国的AI,为什么不炸南京的AI? 因为我是中国人!我不是汉奸狗腿买办。虽然是玩个游戏,但同样能看出一个人的民族认同!
还有,请搞搞清楚,我只是想炸个狗日的AI,并不表明我没有读好自己的书,也不知道NBAGUI你从哪里看出来我没有做好自己份内的事情,真是可笑! 要说强大自己的国家,那不是我一个人的事情,是每个有良知中国人共同的目标,但是这里面不知道包括不包括NBAGUI你,你自己认为呢?

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2006-12-14 19:27:05

原帖由 shantaoyu 于 2006-12-14 17:47 发表
楼上的,有句话叫态度决定一切,虽然我不完全苟同,但是态度就是立场,表明了态度就表明了立场。
炸个AI,是不是爱国那要看炸哪方的AI,为什么不炸中国的AI,为什么不炸南京的AI? 因为我是中国人!我不是汉奸 ...

打口水仗是中国人的强项,看起来也包括了你了。

我的意思是,要愤青,别拿游戏愤青,要愤青也别在这里论坛愤青。嘴巴上的功夫好,就可以找合适地方去发你的所谓观点。

另外,不同环境造就不同的人,难说那时候谁变成谁呢,因此你也用不着嘴巴上硬这些,态度并不代表行动,现在有态度没行动的多的是。

最后,我一般不和愤青多废话,因为你是这里的客人,处于礼貌才回你此帖。
页: [1] 2
查看完整版本: 建议黑揉开发这样一个地图