=|HERO|=Mking 发表于 2006-12-13 18:51:14

BF2142大家都用什么样的配置??

小弟第一次玩这游戏,花了N天时间用BT下载,游戏装上了,
看到开头的CG就对这游戏喜欢得不行,可惜玩的时候超卡。

机器配置:
CPU:P4 2.4G 
内存:1G
显卡:FX 5200  128M

单机都玩不了,走路都卡得不行,
不知是不是设置问题还是别的,高人路过的说说啊。
另外想问问是不是有论坛交流的QQ群啊?是什么群号?

大家都说说自己用什么样的配置玩的?

alexdevil 发表于 2006-12-13 20:19:27

佩服LZ的意志.....
说实话...LZ应该换换显卡..

CPU: AMD3000+
RAM:1.5G
显卡:X800xt 256M

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-13 20:37:46

5200确实弱了点,尤其是128兆的
一年前我使用
2.4c
512内存
5200 256兆
很卡,进入游戏很慢
效果都不能开,只能开100%视距
游戏画面惨不忍睹

目前没有好的agp显卡
所以建议折旧卖掉主板、内存和cpu显卡

使用pcie的显卡,选择的机会很多

i.Robot@2142 发表于 2006-12-13 21:08:14

建议LZ把整机卖了。。

=|HERO|=Mking 发表于 2006-12-13 21:38:54

经过调整已经可以玩了,所有的效果都不开,当然画面就没有传说中的那样强了,呵呵!

Mz-1023 发表于 2006-12-14 00:57:01

我 玩香港的PING才24 单机卡的不行
内存512CPU3.0G Hz 要把系统优化了以后再 把声卡。显卡的驱动都换了才行反而联网不卡

ghostoguard 发表于 2006-12-14 01:10:40

2楼的朋友效果全开什么感觉?

ghostoguard 发表于 2006-12-14 09:42:39

AMD64 939 3000+
2G DDR 400
X800 256M AGP8X
SEAGATE 120G 7200.7 IDE
在服务器里效果全低100%视野感觉还不流畅。
ping只有100多点。
奇怪啊。bf2这个效果的话都不会卡了。
会不会是硬盘太差的原因?

=|HERO|=jxants 发表于 2006-12-14 11:12:23

原帖由 ghostoguard 于 2006-12-14 09:42 发表
AMD64 939 3000+
2G DDR 400
X800 256M AGP8X
SEAGATE 120G 7200.7 IDE
在服务器里效果全低100%视野感觉还不流畅。
ping只有100多点。
奇怪啊。bf2这个效果的话都不会卡了。
会不会是硬盘太差的原因?

你的一定有问题,我的:
CPU: Core E6300 1.86G
内存: 2G DDR2 800
显卡: X800XL256M/256bitDDR1 400MHZ/700MHZ
硬盘:希捷 SATA2 300M    160G/8M
声卡:创新 SB 2 ZS
主板:技嘉965P-DS3
BF2 特效全高 2X 不卡,6X有点卡
BF2142:特效全高 2X 不卡

个人觉得X800速度顶快的!

电信2MADSL,我联HKRS一般Ping 在20以下!

=|HERO|=zhengme 发表于 2006-12-14 11:14:26

我CPU换了P43.0的,就不卡了。9550 ,1G.

=|HERO|=jxants 发表于 2006-12-14 11:47:09

原帖由 zhengmen 于 2006-12-14 11:14 发表
我CPU换了P43.0的,就不卡了。9550 ,1G.

95501G全高不卡确实强!

ouiop 发表于 2006-12-14 13:26:18

还是别玩了.

=|HERO|=zhengme 发表于 2006-12-14 14:54:07

全高,会有一点点延时,不能算卡。我还全高开飞机呢,不过不是很舒服。怎么说呢,不是很强。

=|HERO|=QDsuper 发表于 2006-12-14 16:09:57

AMD Athlon64 3000+
DFI UT LAN PARTY NF4-SLI-D
A-DATA 1GB DDR 400(512X2)
INNo3D 7950GT550/1600
======================
Intel Core E 6400ES
Abit AW8D 975X
A-DATA DDR2 667 1GB (512X2)
NVIDIA 8800GTX

=|HERO|=zhengme 发表于 2006-12-15 14:11:19

版主CPU为什么配得那么不好啊?不是顶级的啊。
页: [1] 2
查看完整版本: BF2142大家都用什么样的配置??