=|HERO|=METEOR 发表于 2006-12-15 10:27:39

[重要]关于HERO在BF2142上发展的设想~

首先我要告诉大家一句话:2142是一个机遇!
    众所周知,我们一直在国内的BF系列游戏保持领先的地位,可以说在中国大陆,HERO已经始终保持国内第一(无论从规模到战斗力,服务器质量和在线人数等等),但是始终各位不要忘记,我们从1942到BF2,我们都是盗版用户,这是一个无法弥补的痛;我要说明一点,并不是我们各位没有知识产权保护意识,实在是前两个系列没有在国内发行过,去台湾和国外的服务器?我相信大多数人都没有这个兴趣和经历,所以,曾竟在EA的全球服务器排行榜上,第一名是HERO的服务器,前10名几乎一半都是HERO的服务器,可见国内玩家对BF系列的热爱.
    而对于HERO的发展,有句话说的好,"逆水行舟,不进则退"多年以来,HERO一直以队内比赛的形式来维持队伍的战斗力,非常缺乏与外界交流的机会,各位也应该明白这是为了什么,毕竟几百元的正版不是我们许多"精英"同志可以承受的.
    因此,现阶段看来,我们的队伍缺乏的正是对外的交流,摆脱盗版用户这个不太好的名声,而2142给了我们这个机遇.
    各位都看到消息了,2142可能很快就在国内出正版了,而更有可能在国内架设服务器,如果没有,相信我们HERO技术组的同志一样回开发出自己的rank满足大家的需要,69元(大概)的价格相信各位都可以承受,而更重要的是我们因此可以和世界紧密联系在一起.从AMI前几年就叫嚣着要走向世界开始,我可以说,2142的国内正版发行给这个誓言提供了可能.
    现在,HERO的2142分队成立了,原BF2和1942的队员许多还抱住以前的不放,当然,以前的系列的领先地位需要保持,但同志们也需要把目光放的更远一点,作为2142这个系列游戏的先行军,我们所克服的困难也是非常的多,但不可否认,2142是一个趋势,是HERO从地下组织转为正规组织的一个契机,而这第一步,需要有人去走,需要有勇气有毅力的人去开拓,我保证各位以后不会失望的,在这个关键的时刻做为先头部队,作为先行者,作为带领HERO走向世界第一步的领头羊,把HERO从过国内带向世界,把HERO从非正式变为正规的战队,把HERO的优良作风和领先地位拓展,去发展,达到更进一步的高度.
    做好前期准备未雨绸缪,BF2142分队需要各位的努力与支持,稍后我会向队部申请相应的优惠政策给各位划时代的先行军们与奖励,鼓励大家在新的战场上建功立业!

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-12-15 10:35:28

支持

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-12-15 11:02:16

有这样的想法是好D~~

先支持一下~~

=|HERO|=BIA 发表于 2006-12-15 11:46:26

支持支持,正在下2142

raven 发表于 2006-12-15 12:22:01

好想法。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-12-15 15:07:46

是三驾马车齐头并进,不是谁取代谁的问题。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-12-15 16:05:33

可惜偶还是只喜欢1942,2142精神支持吧

裸奔汉 发表于 2006-12-15 17:34:00

不错

裸奔汉 发表于 2006-12-15 17:35:11

等我把电脑卖了就去买正版

=|HERO|=Suker@B 发表于 2006-12-15 18:59:35

我要到2142分队去!

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-12-15 19:09:57

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2006-12-15 18:59 发表
我要到2142分队去!

赶紧给我滚!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2006-12-15 19:26:44

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-12-15 19:09 发表

赶紧给我滚!

我一看到最后回复是你就知道鸟你是来骂我滴,神了吧?muhahahahahahahahahahaha!!!!!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-12-15 23:04:54

LS SX

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-12-16 01:07:59

VLAN好卡啊还很能连上去

shantaoyu 发表于 2006-12-16 10:05:42

2142也要登录EA的服务器吗? 好慢哦,我不想登录它们的服务器阿
黑揉能把这个改了吗?像1942一样,直接上去
还有阿,对电脑的要求那么高,机器跑不动的,69不贵,升级机器要好几千阿
页: [1] 2
查看完整版本: [重要]关于HERO在BF2142上发展的设想~