=|HERO|=TOP 发表于 2006-12-15 12:05:42

OP处理不当申诉\队员违规记录及解BAN备案帖

如果你觉得我们的OP对你的处理不当 请按照以下格式进行申诉

申诉人ID:
申诉人被处理时间和服务器:
申诉人被处理原因和OP给于的处理:
申诉人申诉理由:

=|HERO|=TOP 发表于 2007-1-3 12:11:46

申诉人ID:=|HERO|=WSDP
申诉人被处理时间和服务器:28#前天晚上大慨10点至12点
申诉人被处理原因和OP给于的处理:过份击杀队友或者投票让我退出
申诉人申诉理由:我可绝对没有被PD,我也没有PD别人
原帖连接:http://telecom.heroclan.net/thread-202629-1-1.html

=|HERO|=BRER.Y 发表于 2007-1-5 15:13:38

申诉人ID:=|HERO|=BRER.Y
申诉人被处理时间和服务器:22#今天1月5日 15:05分 大慨
申诉人被处理原因和OP给于的处理:过份击杀队友或者投票让我退出
申诉人申诉理由:我可绝对没有被PD,我也没有PD别人

=|HERO|=BRER.Y 发表于 2007-1-5 20:46:30

...

=|HERO|=Air520@ 发表于 2007-1-6 12:12:29

我是=173=Kevin.WH````=173=Rank.N是我朋友,用不着一起BAN吧```我怨啊
请OP把我解了```谢了

sugra 发表于 2007-1-21 13:26:38

申诉人ID:=|Hero|=sugra
申诉人被处理时间和服务器:22 SF服务器1月20日晚上
申诉人被处理原因和OP给于的处理:因为管理员的决定或过度击杀队友,你被禁止进入服务器
申诉人申诉理由:我没有恶意击杀队友阿,突然间就被T出了游戏在也进不去了,倒是22#Clone能进的。是不是搞错了阿,请求回复。

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-1-21 13:45:59

6楼,你是假冒队员

自己送上来了

sugra 发表于 2007-1-22 18:29:15

7楼
☆★☆新兵入队流程☆★☆ 〖入队必看〗
☆★☆新兵入队流程☆★☆

一.禁止以下情况者报名:

3. 在HERO Rank服务器在线时间未超过10个小时。

请教这个该怎么理解阿,要怎么做呢

jioucuending 发表于 2007-1-24 12:59:12

求OP解BAN

申诉人ID:jioucuending
申诉人被处理时间和服务器:1月23日17点(38)#v1.4 doubie
申诉人被处理原因和OP给于的处理:因为管理员的决定或过度击杀队友,你被禁止进入服务器
申诉人申诉理由:当时有个垃圾指挥官不会指挥也就罢了还没完没了的发(发现敌人)游戏的声音什么都听不见了都是他发的语音//队友都在抱怨,我也是脾气大了点杀了他两回。服务器就把我给BAN了。求管理员给我解了吧,以后我不管这事了//////////////

=|HERO|=TOP 发表于 2007-1-24 15:55:01

已经开始查寻服务器纪录

=|HERO|=TOP 发表于 2007-1-24 15:57:18

jioucuending
20070123-17:25 共TK 3次 -6分

=|HERO|=5963 发表于 2007-1-27 18:18:30

原帖由 sugra 于 2007-1-21 13:26 发表
申诉人ID:=|Hero|=sugra
申诉人被处理时间和服务器:22 SF服务器1月20日晚上
申诉人申诉理由:我没有恶意击杀队友 ...
ID惹的祸,OP视你为假冒队员。需重新申请新的ID,再游戏

=|HERO|=Benniao 发表于 2007-1-28 13:39:25

申诉人ID:oospeed2008oo (oo都是字母小写)。

申诉人被处理时间和服务器:22#clone服务器1月24日晚上

申诉人被处理原因和OP给于的处理:我是新人第一次进22#服务器,因为没人当指挥官,然后我就申请当指挥官就被T了

申诉人申诉理由:1.我没有恶意去击杀队友2.我的疑问是难道新人当指挥官不可以吗

请查明原因帮我解封一下 如果我真的犯错误我一定认错改过 谢谢 因为PING的关系我只有两个服务器可以玩 一个是#38一个是22#clone

LG 发表于 2007-1-28 22:26:33

ID:oospeed2008oo
BAN名单中没有发现你的名字.请自己找一下原因,在说一下你被踢时系统消息是怎么说的.

317 发表于 2007-1-29 09:26:41

申诉人ID:=|HERO|=317
申诉人被处理时间和服务器:2007年1月29日早上就进不了
申诉人被处理原因和OP给于的处理:冒牌=|HERO|=队员
申诉人申诉理由:http://telecom.heroclan.net/thread-210171-1-1.html队标我也挂了!
页: [1] 2
查看完整版本: OP处理不当申诉\队员违规记录及解BAN备案帖