=|HERO|=CHT-ET 发表于 2006-12-23 10:02:45

再不还魂我就真的要消失了……

我受不了网吧 受不了没有战地的生活

我TMD受够鸟!

燃烧吧 我的小宇宙 !@#$%^&*@!#$%^&

leilei1ren 发表于 2006-12-24 15:50:12

帮你顶

拖鞋 发表于 2006-12-24 21:43:13

AM2 X2 3600,双核,L2 256KB双核,对BF2的支持不见得比单核的好,L2 256KB相当于单核闪龙了,不过很多人说AMD的U L2的影响不明显。其实这U的卖点就是双核,默认不超的情况下非常非常一般,这U你还想开全高?另外双核玩游戏会很多问题的,又要打补丁关一个核心什么的;3800+贵200多点,主频比3600+提升的那点可以忽略不记,就是L2是512KB,相当于双核速龙;再高一档就是现在最火的E6300了,随便从1.8G超到3G以上,很恐怖的。
主板上个技嘉或者华硕的吧,喜欢折腾的话学人玩玩DFI也不错哈
内存据说金士顿的假货很多啊,最好买些和你买的主板兼容性好点的,当然了买那些超频口碑好的牌子。如果上E6300的话上DDR2 800好点,X2 3600+ 3800+之类用DDR2 667 oc一下就够了
硬盘感觉还有比西数那块性价比更高的,希捷7200.9系列你找块合适的
显卡不建议你买现在最新的型号,又贵又不保值,明年DX10来了再高端的DX9也得丢,另外你的U也发挥不出1500元级显卡的威力
机箱电源不简单的,机箱薄做工不好,风道设计不好,防辐射差,很难受的,100以下的机箱都是很薄的板,看板的厚度就知道机箱的档次了;电源也非常重要,到这个年代再怎么都得整个额定350W-400W的才对得起其他配件吧,我当时SP2500+ 530块,电源买了个全汉绿宝400W都花了40块了;400的箱电预算也够了,机箱130-180,剩下整个额定350W的一线国产电源也够了

=|HERO|=CHT-ET 发表于 2006-12-27 11:28:40

人工置顶
Ls真是写的不错 当初我也有考虑到3600+发挥不了7950GT的性能

但是没有办法 虽然想上高点的U 把显卡的档次降下来……

唉 好郁闷 又想要好配置 手头又没有钱

难道这次又要OVER了? 到现在我还没有凑齐钱 唉 刚毕业就是这样 没有什么积蓄

拖鞋 发表于 2006-12-27 11:37:49

刚毕业就买7950GT?
介绍你们学校给我吧5555

=|HERO|=CHT-ET 发表于 2006-12-27 11:39:19

^…… 汗我这电脑还是借着朋友的钱呢

kain 发表于 2006-12-27 19:40:25

=|HERO|=CHT-ET 发表于 2006-12-28 11:42:23

原帖由 kain 于 2006-12-27 19:40 发表

汗!!!!!!!!!!玩战场2用双核不好吗?我这两天正想升级机器呢,本来想咬牙上AMD4200+的,听你这么一说我怕还要打补丁,,我可是caicai
不敢上4200+了,干脆上个单核的3800+吧。显卡准备上7900gs。不知道380 ...

3800+没问题了不行的话可以小超一下
带7900GS没问题啦

双核3600+因为L2的原因 稍微有点难度 不过也可以小超一下

其实自己够用就好了 呵呵·····   听说QD有7900Gt和7950Gt 价格都还不错啦 DELL工包的 在这里给他小打一个广告

kain 发表于 2006-12-28 16:56:56

拖鞋 发表于 2007-1-1 00:59:27

原帖由 =|HERO|=CHT-ET 于 2006-12-28 11:42 发表

3800+没问题了不行的话可以小超一下
带7900GS没问题啦

双核3600+因为L2的原因 稍微有点难度 不过也可以小超一下

其实自己够用就好了 呵呵·····   听说QD有7900Gt和7950Gt 价格都还不错 ...

其实AMD的U对L2不敏感的,看你的U OC到多少了,但是3600+我觉得真的很一般,为游戏而配电脑的用双核会很郁闷的,很多游戏都支持得不好,打补丁问题也多,我朋友得3600+就是CS,BF2都有问题,不过WAR3就正常

kain 发表于 2007-1-1 18:15:22

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 硬件达人们来报个道[地瓜党请求支援]