aazaa 发表于 2006-12-21 17:34:52

怎么无法网战?

我在这里下载拉BF2 1.41版的快速安装包,并且已能运行单人游戏,但只要运行网络游戏,只要一连接就直接返回桌面,这是问题1,还有就是PING特别高,请求救.

aazaa 发表于 2006-12-21 17:37:27

怎么无法网战?

我在这里下载拉BF2 1.41版的快速安装包,并且已能运行单人游戏,但只要运行网络游戏,只要一连接就直接返回桌面,这是问题1,还有就是PING特别高,请求救.

hx55555 发表于 2006-12-21 20:26:02

安装DX9.0了吗? 提示少文件了吗?

服务器看起来PING 高~进去PING 就不高了!

我这里看PING 是300多!进去只有40左右!

你适当的把设置打低一点看看! 或者换个显卡驱动程序!

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-21 21:00:10

安装DX9.0C

aazaa 发表于 2006-12-21 22:14:20

安装拉.

hx55555 发表于 2006-12-21 22:25:23

方法1:先进入单人游戏,然后退出再进入联网游戏

方法2:选择虚拟光驱卸载映像文件,然后重新加载BF2光盘镜像

方法3:先不要进联网游戏,自己先建立一个局域网游戏,进入游戏后退出来再联网游戏

方法4:不要用快捷方式启动游戏。而是用虚拟光驱里的启动游戏进去。

方法5:打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc里的hosts(用记事本开)

然后只留下 1.4的版本号       localhost

aazaa 发表于 2006-12-21 22:27:29

我见我画面右上方有一些数字:1.1.2965-797.0这是什么?

hx55555 发表于 2006-12-21 22:32:40

我也有!这没问题!

aazaa 发表于 2006-12-21 22:48:07

1.4的版本好是多少?

aazaa 发表于 2006-12-21 22:52:28

你所说的五种方法,我都试拉,没有用.

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-22 12:59:46

昨天到一个网吧,发现登陆账号时出现两种情况
1、很长时间后跳到桌面
2、根本就是死机
只有一次登陆成功
正在研究问题所在
页: [1]
查看完整版本: 怎么无法网战?