LG 发表于 2006-12-22 16:06:07

另外我只是BF2的OP,踢你的是菠萝,但是我叫他踢的.如果他不踢,你自认搞的过我?

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-12-22 16:45:14

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-12-22 16:04 发表
恩,没错,我TK你了你一次,但你TK我几次?你一重生就反TK我我也认了,不过你似乎不想罢手.TK了我7次以上.

另外连自己坐的飞机叫什么名字都不知道的人不配和我说飞机开的好不好.其他模组不管,F ...

你个菜!

=|HERO|=CEO 发表于 2006-12-22 16:46:10

同LS

LG 发表于 2006-12-22 18:13:25

楼上2DB~

LG 发表于 2006-12-22 18:16:54

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-12-22 09:07 发表
LG个DB.....

支持楼主..
风流倜傥富婆最爱滴小白脸苹果~

=|HERO|=ZAKU 发表于 2006-12-22 18:40:36

LG不厚道啊,出卖菠萝多

丫的老毛病又烦了,看见人家玩的不好就TK人家,那还得了,公共服务器再菜你也得忍着

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-12-22 18:47:43

TK有理啊!

妖娆盛唐 发表于 2006-12-22 18:50:13

完鸟~~又有人不敢说话鸟~~

忽忽~~最近暴躁的人很多啊~~一上论坛就惟我独尊的样子,指这骂那~~可是被大家一说~~马上吓得连话都不敢说鸟~~

LGDB 发表于 2006-12-22 18:53:37

我好象不记得有谁规定飞机开的不好的不准开飞机,坦克不好得不准开坦克,步兵不好得不准玩步兵吧,再说你TK我的飞机也不止一次吧,居然还在这里装委屈,
另外昨天我是苏军开的是MIG-3被打冒烟后跳伞抢的德军的斯图卡,DB也是苏军,开飞机把我抢的斯图卡打爆了,这样的人居然也号称飞机开得如何如何好,真要把毛毛扎公公等人的牙要笑掉了.起码我这个菜菜也知道要看看小地图的,难道高手的概念就是:看到飞机全部打下来,管他是不是自己人???

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-12-22 18:57:30

研究这个马甲的IP段ING。。。

LGDB 发表于 2006-12-22 19:00:36

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-12-22 16:06 发表
另外我只是BF2的OP,踢你的是菠萝,但是我叫他踢的.如果他不踢,你自认搞的过我? [/quote

你这种DB有必要搞么?跟你一起玩真无趣,FH里我只认识土匪胖子片头阿彪等等,根本54你个DB的,这种贴是我第一次在HERO论坛上发,目的很简单,野战时挂队标的无权恶意TK,如果这样的事就这样算了的话,那我会觉得这样的游戏不玩也罢,去掉=|HERO|=又怎么样呢?

LGDB 发表于 2006-12-22 19:01:26

回复 #25 =|HERO|=NightWalker 的帖子

SX0204,晚上小心被我这个飞机菜菜打下来

LG 发表于 2006-12-22 19:06:57

没错啊,所以我们容忍你在里面开个飞机兜了近15分钟的风,我想你风景也该看够了吧?有没有帮我们这些下面跑步兵和坦克的想想?就你一个人爽就行了?109和斯图卡在我们头上拉屎放屁和你没关系是吧?

TK再所难免,就算是土匪那种冷静的人都可能,更何况德军基地有AA,有88炮,又要注意不被AA打,又要打地面的目标,你以为我用斗鸡眼在玩游戏啊?我开的再怎么菜总比你好吧,你问问土匪,0204等人,我和你比谁比较菜.我现在和你比水平,你拿毛毛出来给自己加筹码干吗?

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-12-22 19:08:28

LZ把你的马甲借我用一下

LG虫虫又发作了 准备灭虫

LG 发表于 2006-12-22 19:09:32

原帖由 LGDB 于 2006-12-22 19:00 发表
原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-12-22 16:06 发表
另外我只是BF2的OP,踢你的是菠萝,但是我叫他踢的.如果他不踢,你自认搞的过我? [/quote

你这种DB有必要搞么?跟你一起玩真无趣,FH里我只认识土匪胖子片 ...
你不爽可以不玩,你可以学学以前的雪风.HERO服务器没你说话的份.有本事自己去搞个服务器,你该干吗干吗.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: LG 你有OP你很拽?你没发觉其实你很蠢么?