黑暗仲裁者 发表于 2006-12-25 18:35:54

硬件问题

目前机器主板微星845PE,内存DDR400 1G,CPU P4 2.4,显卡AGP插槽的6800LE,想换成AMD64位的处理器,问一下玩BF2会有什么性能改善?谢谢.

=|HERO|=Kan@BF2 发表于 2006-12-25 18:42:05

全开中一点问题没有了   AMD64什么处理器没说

黑暗仲裁者 发表于 2006-12-25 18:43:02

原帖由 =|HERO|=Kan@BF2 于 2006-12-25 18:42 发表
全开中一点问题没有了   AMD64什么处理器没说
       麻烦你推荐下,谢谢.我现有的内存和显卡还不想换,麻烦你了.

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2006-12-25 18:46:58

CPU换成AMD的,性能方面不会有多少提升
你把CPU超频看看

你目前这套配置,全中,不抗锯,应该没问题

黑暗仲裁者 发表于 2006-12-25 18:53:37

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-25 18:46 发表
CPU换成AMD的,性能方面不会有多少提升
你把CPU超频看看

你目前这套配置,全中,不抗锯,应该没问题
       目前配置前面几个全中,后面的全部关闭,运行还可以,就是有时候进64人服务器,会出现迟滞.你们认为是AMD64位好呢?还是扣肉好???

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2006-12-25 18:55:59

扣肉和 AMD64不是一个档次的
扣肉很强

建议你明年6月以后换平台
那时候,直接上扣肉、DX10的显卡、DDR800的内存
比你现在升要更合算

如果你现在换了CPU和主板,明年DX10的显卡掉价,你又得换主板~~
AGP显卡已死

黑暗仲裁者 发表于 2006-12-25 18:57:57

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-25 18:55 发表
扣肉和 AMD64不是一个档次的
扣肉很强

建议你明年6月以后换平台
那时候,直接上扣肉、DX10的显卡、DDR800的内存
比你现在升要更合算

如果你现在换了CPU和主板,明年DX10的显卡掉价,你又得换主板~~
A ...
      我不是盲目的跟风升级,而是现在自己公司要配文档电脑,我买新的,不如换下自己的旧的做文档电脑,总之要买,所以才想换.我显卡和内存不想换.

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2006-12-25 19:05:15

有公款,那当然想怎么搞就怎么搞

不过就算你换了,性能也不会有什么明显提升

黑暗仲裁者 发表于 2006-12-25 19:06:25

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-25 19:05 发表
有公款,那当然想怎么搞就怎么搞

不过就算你换了,性能也不会有什么明显提升
      游戏载入会快一点吗?

=|HERO|=SPY 发表于 2006-12-25 19:09:03

原帖由 黑暗仲裁者 于 2006-12-25 19:06 发表

游戏载入会快一点吗?
那是内存

=|HERO|=Kan@BF2 发表于 2006-12-25 19:09:11

PD820 7300GT 945PN 绝配能升级扣肉

=|HERO|=YE@BF2 发表于 2006-12-25 19:09:51

那个验证客户端和你的硬盘速度也有关系的

=|HERO|=SPY 发表于 2006-12-25 19:10:51

原帖由 =|HERO|=Kan@BF2 于 2006-12-25 19:09 发表
内存起码1.5G以上才行

黑暗仲裁者 发表于 2006-12-25 19:17:44

原帖由 =|HERO|=Kan@BF2 于 2006-12-25 19:09 发表
   PD820是什么??7300GT是显卡??我显卡还不想换啊.945PN是主板???升级扣肉是什么意思???

=|HERO|=SPY 发表于 2006-12-25 19:19:37

原帖由 黑暗仲裁者 于 2006-12-25 19:17 发表

PD820是什么??7300GT是显卡??我显卡还不想换啊.945PN是主板???升级扣肉是什么意思???
http://www.zol.com.cn
页: [1] 2
查看完整版本: 硬件问题