=|HERO|=Suker@B 发表于 2006-12-25 18:46:42

关于网络连接的问题

一进入2142的用户选择界面就弹出"有可用的补丁下载"(我的是1.01的).然后登陆的时候就会弹出"未检测到网络连接"的提示,但是我明明是连接到网络上了的啊,每次都是这样,麻烦高手指教一下...

zsf001zsf 发表于 2006-12-26 19:27:29

帮顶~

zjtzyrc 发表于 2007-1-3 14:06:03

HERO队员白当了....你别告诉我你D版想连上Z版网,小心被EA通缉

c770828 发表于 2007-1-3 16:03:13

那要怎麼樣連到私服?
可以敎我一下嗎..
新手XD

zehao 发表于 2007-1-8 11:08:34

没有私服 用VLAN玩解枪服吧不过提醒一下。。。和正版的乐趣差距挺大的。。

cacezx 发表于 2007-1-8 14:18:27

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2006-12-25 18:46 发表
一进入2142的用户选择界面就弹出"有可用的补丁下载"(我的是1.01的).然后登陆的时候就会弹出"未检测到网络连接"的提示,但是我明明是连接到网络上了的啊,每次都是这样,麻烦高手指教一下...
可用补丁那个选"否"就行,,,,,,,,没检测到网络那是正常......选"否"啊.用VLAN在局域联......很简单的...........

xiasixia 发表于 2007-1-12 03:26:56

怎么在局域联呢

进都进不了游戏,如何选局域网联机

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-1-12 11:13:36

原帖由 xiasixia 于 2007-1-12 03:26 发表
进都进不了游戏,如何选局域网联机
请使用VLAN 联网游戏,具体的请看KING的帖子,谢谢

yisamu 发表于 2007-1-12 19:14:21

原帖由 zjtzyrc 于 2007-1-3 14:06 发表
HERO队员白当了....你别告诉我你D版想连上Z版网,小心被EA通缉
啊,我是新手呢...看到这位大虾说的我知道了,谢谢啊,经验...

myshapigou 发表于 2007-7-13 16:56:49

那么我也遇见同样的问题?怎么解决?要让它发现检测到互联网呢?

myshapigou 发表于 2007-7-13 16:58:25

指让它检测到互联网

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-7-13 17:05:03

用过D版的以后用Z版的要当心啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tyrannosaurus 发表于 2007-7-13 17:55:33

谁挖坟??
页: [1]
查看完整版本: 关于网络连接的问题