=|HERO|=QDsuper 发表于 2006-12-26 11:31:25

DELL 渠道7950GT 分析

我本人的卡核心没照相    比较幸运的是 核心是G71-U-A2懂行的看出来了吧7900GTX 才使用的核心编号

再拆开其他卡 核心编号 不相同  奇怪的是 竟然还有一片是G71-N-A2(7900GS) 惊人吧....看人品啊....(看样我RP比较好啊http://bbs.qdit.com/Skins/Default/emot/em07.gif

NV驱动自检是580/1510   直接OC 600/1600  NV驱动TEST直接过不去,第3方软件OC 600/1600 运行1分钟 当机

看 样1.25V的电压挺惊人啊.....3D上1.35V(公版BIOS 是1.35V 550/1400) 2D 不动 520/1400

1.35V  600/1600  少量花屏 1.37V 接着上.......(BIOS 锁了,只有1.25 和1.35 .....)等有人放BIOS 出来吧,改代码我还

没学会  等待BIOS 的到来,MOD 供电 电压上1.37  估计核心620 不成问题注:7900GTX 是1.4V核心默认650(待续)

=|HERO|=davidt. 发表于 2007-1-1 17:26:09

哪里有卖的?

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-1-1 21:45:12

回复 #2 =|HERO|=davidt.wang 的帖子

我卖这卡,

stephenli 发表于 2007-1-1 23:02:04

你卖这卡?这卡性能如何?几米?

cht0107 发表于 2007-1-2 23:19:04

说老实话,这卡看相还凑合
想OC比较高的话,目前还是不行的
连加强版的78GTX(512M版)都抗不过
我实测过我的ASL的78GTX,550/1700的那块!

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-1-3 12:31:02

原帖由 cht0107 于 2007-1-2 23:19 发表
说老实话,这卡看相还凑合
想OC比较高的话,目前还是不行的
连加强版的78GTX(512M版)都抗不过
我实测过我的ASL的78GTX,550/1700的那块!
呵呵,2个时代的卡.....你怎么不说6800GS 如果运行到现在76系列的频率更无敌,90NM 卡缩水比较严重的,但是发热量胜过了 G70
G70有多少晶体管?G71才多少?呵呵,不能这么比的
页: [1]
查看完整版本: DELL 渠道7950GT 分析