godgun 发表于 2007-1-3 11:31:41

请教:高ping下如何把握提前量

我进wenzhou服务器经常ping在250左右,打敌人飞机的时候感觉提前量特别难以掌握,请飞行高手指教,追尾时应该打多少提前量?打转弯的又应该留多大的提前量?高空俯冲或下面往上偷袭又要留多少提前量?我是经常在打转弯的敌机时从2个机身的位置开始往机头扫,结果经常是无一命中...不会提前量已经跑屏幕外面去了吧...感觉ping在100多的时候还能打下几架飞机来,在200以上基本就剩被虐的份了...

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-1-3 18:53:35

250的PING很难打到人,以前的电视宽带就是这样,像打在绵花里一样什么反映都没有,最好你是用个加速器,把网速减到一百左右,情况就会有很大的不同

godgun 发表于 2007-1-4 08:16:04

是啊,追尾的时候我经常打的前面的飞机火花四溅,但什么反应也没有...有次为了追一架ju88我把子弹差不多全打完了也没奈何人家...我就是想知道要大致往什么地方打才有希望命中...,反正现在除了能打爬升到顶无法机动的飞机我是什么也打不中了...只好没事欺负欺负地面...郁闷啊~~~

=|HERO|=zyan 发表于 2007-1-4 22:28:50

升级网络...

godgun 发表于 2007-1-5 11:40:47

我晕,机器可以升级,网络也可以么?你的意思不会要我去开个专线吧...

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-1-7 12:29:45

换宽带

godgun 发表于 2007-1-8 12:01:47

已经是宽带了...入户100m足够了吧?换光纤也没用,出口慢呀

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-1-10 18:38:16

原帖由 godgun 于 2007-1-8 12:01 发表
已经是宽带了...入户100m足够了吧?换光纤也没用,出口慢呀

那...换人吧
页: [1]
查看完整版本: 请教:高ping下如何把握提前量